» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 10:15 发表

哟,承认处境不好了,拿所谓的“期待”来作论据,还真有你的。
那你这个标题就不要叫“反驳”了,改“美好希望”得了。
我用事实情况反驳一些说法,跟我期待好游戏应该不矛盾吧!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:21 发表

我用事实情况反驳一些说法,跟我期待好游戏应该不矛盾吧!
事实? 真是笑话,你顶楼里有几句话是完全证实是事实的

1.MGS、FF我觉得可不是SONY花什么重金,有什么股份换来的!MGS系列在PS系发扬光大,小岛当然要顶下S了。FF系更是靠PS系,征服了西方。MGS、FF是全球性的作品,不可能出在区域性强的主机上的,即使出也是吃冷饭!

2.难道DVD现在正的够使,那蓝龙干吗出3张盘呀。可以预测以后的游戏加个特典,出个5-6张也有可能的。反正不嫌麻烦,换吧!

3.出个FM2,瞧那破画面,MS还以为自己赢了呢?SONY可在努力呢!

4.MS游戏硬件设计本来就垃圾吗!XBOX划盘,XO还划也就算了,还红。显自己牛也别这么玩呀!

最后列出PS3在今年的第一、二方软件阵容:Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。

容量问题完全是开发商技术水平问题,一个一个文件堆弄出超过20G文件很容易的——就好比张三李四王五这些人各自一个库,张三李四王五的衣服各自一个库,张三李四王五的鞋子各自一个库,但没有那么多储物柜怎么办?多找几个储物柜?大大浪费了空间。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:01 发表

我是游戏饭,当然只选爱玩的游戏了
现在真是游戏饭满大街跑:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:01 发表

我是游戏饭,当然只选爱玩的游戏了
现在真是游戏饭满大街跑:D

赞歌词

从摩托风暴就能够了解到LZ的品位了.

是不是你对这个游戏的了解还停留在某个宣传片上呢?还是买张游戏自己亲自试试再来喷吧,买不起实在不行就下个DEMO玩玩就算了.

哦,对了,我还真怀疑你到底有没有PS3,怎么感觉LZ跟TG上前段时间的某大神很像?不是又一个马甲吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 10:39 发表

事实? 真是笑话,你顶楼里有几句话是完全证实是事实的

1.MGS、FF我觉得可不是SONY花什么重金,有什么股份换来的!MGS系列在PS系发扬光大,小岛当然要顶下S了。FF系更是靠PS系,征服了西方。MGS、FF是全球 ...
SONY强大的第一、二方软件阵容真实可信吧。Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。没有一款可能在XO上出现吧!
MGS4、FF13在PS3上出是肯定的吧,就算软饭再跪地祈求,可能顶多吃到隔年的冷饭!

事实在哪里?游戏没出来,阵容真实可信,你玩游戏是玩阵容的吗?XO的很多游戏也没有一款可能在PS3上出现吧!你恐怕连吃冷饭都没机会吧!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-31 10:43 发表
容量问题完全是开发商技术水平问题,一个一个文件堆弄出超过20G文件很容易的——就好比张三李四王五这些人各自一个库,张三李四王五的衣服各自一个库,张三李四王五的鞋子各自一个库,但没有那么多储物柜怎么办 ...
程序员不好好开发游戏,整天查看自己的程序量是不是超标,超了还得整理删减,是多么可笑的一件事!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 12:00 发表
事实在哪里?游戏没出来,阵容真实可信,你玩游戏是玩阵容的吗?XO的很多游戏也没有一款可能在PS3上出现吧!你恐怕连吃冷饭都没机会吧!
XO上的那几款游戏不会出在PS3上呀,屈指可数吧!

之前还好好谈论的的

跳梁小丑挺有趣的。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 11:54 发表

SONY强大的第一、二方软件阵容真实可信吧。Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、 ...
话说得太满,是要遭报应的,万一要是MGS和FF登陆XO怎么办?又抛出二流论...?

给自己留点余地吧,年轻人

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:05 发表

XO上的那几款游戏不会出在PS3上呀,屈指可数吧!
难道你已经在PS3上玩到大量的XO游戏移植作品了? 注意是移植的,一开始就是多个机种同时发行的不算,来!数一数。
不知道是哪个厂原来的"独占"游戏就像肥皂泡一样,一个接一个地变成“二流”了。

发新话题

官方公众号及微博