» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻//潜龙谍影4将缩水移植登陆Wii.

如果缩水移植给wii的话
MGS4就成3流了

看他的开发画面就是知道是为移植wii做准备的

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-5-30 22:31 发表
如果缩水移植给wii的话
MGS4就成3流了
到时候软饭索饭一同唾弃,3流?30流!

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-30 22:32 发表
看他的开发画面就是知道是为移植wii做准备的
如果你指的是场景的话,我觉得Wii不必缩水太多的.
如果说的是人物,那可能要缩多一点.但绝对比MGS3来得强悍.

继bd,ff13之后,又一款游戏可以“只降低分辨率”移植wii了,感动。。。

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 22:34 发表

如果你指的是场景的话,我觉得Wii不必缩水太多的.
如果说的是人物,那可能要缩多一点.但绝对比MGS3来得强悍.
:D 好了,大家都有就没什么好争的了,从此天下太平

..................不可能的.这是绝对不可能的!!!(哭奔

这个社会真的这么和谐么····让我们一起来唱和谐颂

绝对支持Wii版的MGS4

对推广高清的重要性会起到关键性作用

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-30 22:36 发表
继bd,ff13之后,又一款游戏可以“只降低分辨率”移植wii了,感动。。。
剛才我去索區找了720P的MGS4視頻下載,待會我仔細看看能否縮水移植Wii.
其實以前就看過視頻,只不過現在記憶不太清楚

缩水成fc版,然后提供下载。

btw  lz你wii买了没?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 22:43 发表
缩水成fc版,然后提供下载。

btw  lz你wii买了没?
可不可以不要再问这个问题?
对了,听说你是MM?

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-5-30 22:46 发表

可不可以不要再问这个问题?
对了,听说你是MM?
貌似是有个太监一直散布这个谣言。

不过我相信以你的智商,你可以判断的,一定可以的。

:D

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-5-30 22:43 发表

剛才我去索區找了720P的MGS4視頻下載,待會我仔細看看能否縮水移植Wii.
其實以前就看過視頻,只不過現在記憶不太清楚
期待您的答案

某人Wii还没卖啊,一边说不喜欢,一边又不肯卖,死鸭子嘴硬么:D

发新话题

官方公众号及微博