» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻//潜龙谍影4将缩水移植登陆Wii.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 22:43 发表
缩水成fc版,然后提供下载。

btw  lz你wii买了没?
LZ自己确定今年不买...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-30 22:48 发表
某人Wii还没卖啊,一边说不喜欢,一边又不肯卖,死鸭子嘴硬么:D
暂时不缺这点钱啊。

难不成你想低价收啊。

BTW,我很期望你这为自称真op饭的什么时候爆一下全套原版漫画,DVD,周边,及所有相关游戏收集。:D

还有,LZ你360买了没???

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-30 22:49 发表

LZ自己确定今年不买...
所以你就不要到处谈及这个问题,懂吗.
那样的话我多少会有所反感的,朋友.

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-5-30 22:57 发表

所以你就不要到处谈及这个问题,懂吗.
那样的话我多少会有所反感的,朋友.
明年什么时候买啊?...
我现在比较关心的是这个~

缩水好,以突出PS3的高贵品质.

如果是真的,那么BIO4和MGS4就可以PK一下了

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-31 00:09 发表
MGS4 "not" confirmed for 360
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=164985
confirmed Wii?Guy

一切传闻尽在YY中,期待业内暴料

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 22:53 发表

暂时不缺这点钱啊。

难不成你想低价收啊。

BTW,我很期望你这为自称真op饭的什么时候爆一下全套原版漫画,DVD,周边,及所有相关游戏收集。:D
是啊,你不缺钱,也不想卖,又要反任,那最好的办法就是直接砸了,然后上图,这才叫反啊,否则你反什么?你给任增加主机销量?不用实际行动来反,那你还反什么?或者你承认你自己在YY?:D

另外看来你还是不知道你无知在什么地方了,自己看原帖吧,有谁说过谁是真fan了?我只不过说某人是伪fan而已,看来思想混乱的不是一点点了

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-1-4.html

其实这样也可以的,刀美眉可以把WII卖给楼主,完美了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 01:19 发表
其实这样也可以的,刀美眉可以把WII卖给楼主,完美了:D
刀MM打算出多少啊,我可有意思啊,虽然钱在存着打算先买电视

小岛不是说过自己更欣赏WII么?

取消神鸡版才是明智之举

发新话题

官方公众号及微博