» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全新破解固件放出!修改登陆又成现实!LIVE复活

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 01:06 发表
什么叫“LIVE复活”?

这提法真邪恶

LIVE从来没死过

死的是盗版机的网络功能
没错啊
以前 改机=>不能登陆=>LIVE已死
现在 改机=>能登陆=>LIVE复活:D

一般在魔都的上班族两个月买张正版的钱总该有吧

大家都怕了
乖乖的支持z吧

哪里下载呀。。

下到了。。不会刷,当小白鼠,求教程

软饭再一次在tg爆发了:live就是比psn强,oh,year!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-31 08:23 发表
软饭再一次在tg爆发了:live就是比psn强,oh,year!
除了盗版问题,live的确比psn强

软饭和大门玩起了攻坚战!祝软饭成功

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 08:24 发表

除了盗版问题,live的确比psn强
收钱方面也比PSN强呢

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:27 发表
软饭和大门玩起了攻坚战!祝软饭成功
我觉得无三红更重要,封就封吧,要么kai要么正版

大门什么时候放出无三红鸡

别撑了,玩Z才是根本,如果为了LIVE的话,

MS想封你那就是一瞬间的事,之前风光了那么长时间不也消停了么?

机器多的话就改他一两台,没事,

已经被封的还想再买一台以身试法?

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:28 发表

收钱方面也比PSN强呢
所以联网功能要强些,搭建网络sony不包下来,就推给了游戏商,这个从ps2时代就开始了

联网的费用,总得要个人出

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:28 发表

收钱方面也比PSN强呢
收钱倒是无所谓,买的起马就要有配的起鞍的觉悟,我只关心速度

LIVE上没一个我想玩的游戏,所以一直没办金会员,也没买点卡。
等什么时候出TEKKEN 6和SOUL CALIBUR IV我会再买一台黑机+金会员的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 08:30 发表

所以联网功能要强些,搭建网络sony不包下来,就推给了游戏商,这个从ps2时代就开始了

联网的费用,总得要个人出
我倒是觉得ps store的广告,多罗的广告都由厂商出的做法比其他做法聪明,当然home肯定要收取一定费用的,就好比征途一样,表面免费,其实...

发新话题

官方公众号及微博