» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝:自推出优惠后,HD-DVD销量上涨了5至10倍!

$699的PS3活不过2008年.

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-31 10:03 发表
$699的PS3活不过2008年.
恩,看来有人被JS宰得不清

真不明白,为什么总把HDDVD播放机拿来跟PS3对比,HDDVD跟软饭有关系吗?如果大门以后出个BD的外设怎么办,

天朝!他不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:53 发表
真不明白,为什么总把HDDVD播放机拿来跟PS3对比,HDDVD跟软饭有关系吗?如果大门以后出个BD的外设怎么办,
目前微软支持HDDVD。以后微软出BD外设的可能性远远小于SCE成为第三方为360做游戏~

微软不可能支持bd。hd目前形势一片看好。 主要是产业化进度越来越快。 东芝这次减价,目的是为了试探市场对价格的反应。 为真正的低价hddvd推出做好前期的市场 调查和 给支持hd的人一个前期 演示。年底的价格战,会特别的激烈。 如果hd阵营能拉来几家 bd阵营的大公司。 hd在年底的价格大战中肯定大胜。 xo 在下半年大胜 ps3 也是铁定的事。

BD优势渐渐消失~

LS2个都是看着B神文章YY出来的吧,恩,很好

LS别执迷不悟了 早日投如XO的怀抱吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 12:37 发表

目前微软支持HDDVD。以后微软出BD外设的可能性远远小于SCE成为第三方为360做游戏~
我觉得MS不如转型搞影视了,这样HDDVD肯定可以把BD下倒!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-31 13:00 发表
LS别执迷不悟了 早日投如XO的怀抱吧
XO不三红马上入,三红怎么买?

至于HD-DVD机器是马上会入的。

你呢?什么时候买PS3?....

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:05 发表

XO不三红马上入,三红怎么买?

至于HD-DVD机器是马上会入的。

你呢?什么时候买PS3?....
PS3先降价再说

降价你就会买吗?

别自欺欺人了。:D

原来米高美等三家好莱坞公司是个摆设,恩,城管来了赶快跑吧,不然大门抓了要罚款的哦:D

就像某些群体嘲笑ps3现在没游戏一样。

hd-dvd没电影。

发新话题

官方公众号及微博