» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝:自推出优惠后,HD-DVD销量上涨了5至10倍!

另外最近的数据HD/蓝光已经是4/6开了。

既然5月20的数据都出来了,就不要拿5月9日的旧闻说事了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-1 11:21 发表

只看标题不看主帖?

油菜呀~
标题和主贴内容有偏差,标题有误导嫌疑,我难道不可以指出来?

而且我的核心论点不是你的标题,而是说现在影碟的销量还是7:3,没多大改变,播放器清仓甩卖对hddvd电影一点用也没有

请不要无视我的这个观点。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 11:25 发表

而且我的核心论点不是你的标题,而是说现在影碟的销量还是7:3,没多大改变,播放器清仓甩卖对hddvd电影一点用也没有

请不要无视我的 ...
有没有影响等27号周统计再说吧,你现在着急什么?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 11:25 发表

请不要无视我的 ...
还在嘴硬说7:3呀,怎么你引用网站的数据说最新情况是6:4呢?

这个就叫自抽吧?

或者说你引用网站的数据只有5月9日是对的,之后的都是错的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-1 11:23 发表
另外最近的数据HD/蓝光已经是4/6开了。

既然5月20的数据都出来了,就不要拿5月9日的旧闻说事了。
我可以肯定你不懂微积分的概念,基本的数学知识都没有谈数据分析只会闹笑话。

我们假设hddvd碟的销售百分比值是一个函数 f(x),时间t是一个以天为单位的区间
如果我们要计算5月1-30日的销量,我们手上只有5月9日和5月20日的数据,那么我们应该计算 f(x)=5月9日数据  在时间t=(1,15)的积分,再计算f(x)=5月20日数据  再时间t=(16,20)的几分,再把两个积分相加,得出最终结论,这样的结论才是准确的,
不能光以20日的销量作为计算,否则很可能是一个峰值。

并且我看了原贴,原帖第一句:MAY 29 | Toshiba’s recent price drop on its HD DVD players and aggressive retailer pricing over the holiday weekend have driven up sales as much as tenfold at some retailers.
貌似这个“at some retailers“你在翻译的时候无视掉了,也不知道你是不是故意的
注意销量提升5-10倍是在某些零售商那里,不是全部的

所以说你的帖子字里行间充满了误导,你要是搞翻译的你早被开除了

开口闭口好莱坞的,浑然不把我BBC,AAV等2流公司放在眼中啊!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-1 11:27 发表

还在嘴硬说7:3呀,怎么你引用网站的数据说最新情况是6:4呢?

这个就叫自抽吧?

或者说你引用网站的数据只有5月9日是对的,之后的都是错的?
我上面的帖子已经说了,根据某一个瞬间的值是没有意义的,要看销量函数基于时间轴上的积分才有意义。
如果以某一个瞬间值为判断,任何产品在某一个瞬间都有可能销量突然变得很高,你用这个瞬间值来说明总体销量也提升了多少倍,没有任何意义

算了,不指望积分这种别人要学一个学期的东西,你能几分钟之内理解。
你的铁嘴是很出名的,我不指望能把你说口服,但相信各位看客的眼睛,公道自在人心。。。。

客观饭转职成微积分饭了么?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-1 12:05 发表
客观饭转职成微积分饭了么?
我是索饭

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 11:06 发表

上市公司敢乱报销量?你连最基本的常识都没有

如果你掌握了sony乱报销量的确切证据,我告诉你一个好办法:先去买sony的股票,然后起诉sony诈骗股民,就可以赢一大笔钱
1, 去年,sony 就因为乱报逃税,受到中国政府和日本政府的共同处罚。

2, 销量这种数据,不要偏差太大,除了sony 自己的高层谁也不会有明确证据。

3, 一个人起诉sony 这种公司,不破产就好了,还想赢一大笔钱。就算你有证据,也没有用。 这个稍微有点头脑的人都知道。

4, hd 和bd 差不多。 现在的数据都可以证明。 bd 靠ps3,变数很大。 就算sony 把自己送的算进去,谁也说不清楚。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 12:10 发表

我是索饭
怪不得……
连个简单的累计数据还要扯上积分,果然有sony风范。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-1 12:13 发表

怪不得……
连个简单的累计数据还要扯上积分,果然有sony风范。
借过问一句:SONY的风范是不是就是把让人看的懂的东西简化成让人看不懂的东西啊?:D

只关注BD和DVD。

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-6-1 12:16 发表

借过问一句:SONY的风范是不是就是把让人看的懂的东西简化成让人看不懂的东西啊?:D
简单的说就是:忽悠。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-1 12:01 发表

我上面的帖子已经说了,根据某一个瞬间的值是没有意义的,要看销量函数基于时间轴上的积分才有意义。
如果以某一个瞬间值为判断,任何产品在某一个瞬间都有可能销量突然变得很高,你用这个瞬间值来说明总 ...
我说累计销量,你说要看最新情况。

我拿出最新数据,你又说这是某一个瞬间值~

你太油菜了~

发新话题

官方公众号及微博