» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

RTS高手进,自己玩的种类太少太少了,所以问:

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 13:24 发表

就算是神作,我说的话哪里冒犯了,你这直接的人身攻击什么意思?
我哪里人生攻击你了?问你问题也不行?

你自己看看你在其他帖子里的德行再来教育别人,OK?

BLZ的游戏从来就不是以真实性为考量出发制作的。

我很同意。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:26 发表

我哪里人生攻击你了?问你问题也不行?

你自己看看你在其他帖子里的德行再来教育别人,OK?
你最后一句什么意思?

早就说过,欢迎挖坟,你觉得哪里不好直接提出来

喜欢真实性的推荐去玩突袭,我超喜欢那部作品

ps:谁推荐一款类似近代战争题材的精品,不要带超能力那种,rts的,汤姆系列不用了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 13:27 发表

你最后一句什么意思?

早就说过,欢迎挖坟,你觉得哪里不好直接提出来
好个提出来,那以后请你什么地方不爽也”提出来“~

挖你坟,好像有兄弟说过了,”你还不配“

好了,别把好好的帖子弄烂了,没东西喷了出去吧

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:30 发表

好个提出来,那以后请你什么地方不爽也”提出来“~

挖你坟,好像有兄弟说过了,”你还不配“

好了,别把好好的帖子弄烂了,没东西喷了出去吧
你说闭肛什么意思?我有哪句话是在骂sc??我有在喷sc么?

这个帖子到底是谁弄烂了?我说初期一堆问题,后来慢慢改善,难道与原帖无关??

你就只会一句不配搪塞过去么?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-31 13:30 发表
喜欢真实性的推荐去玩突袭,我超喜欢那部作品

ps:谁推荐一款类似近代战争题材的精品,不要带超能力那种,rts的,汤姆系列不用了
《战地2》。。。

《闪电战:古巴导弹危机》。。。

《英雄连》。。。

就不能去游侠RTS专区看看吗....

机器够好的话,强推英雄连,你会发现原来pcgame比tvgame一点都不差

我觉得这种可能性不大

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-31 13:13 发表

惶恐了。。。
你别把神样往我这里推。。。自己捅出的篓子自己去补上。。。
你尾行小妹子所以没时间回答么?
真禽兽呀

建议某些达人们开口喷之前先复习一下SC每个版本什么时候出的以及修改是什么吧.
否则只是一味的在以很自以为是的态度发表一些伟大的理论同时又在尽显自己的无知.这样只会让人笑的更厉害的.

二流神果然厉害,出口成肛

BLZ是不会让基洛夫摔下来砸爆满血的建筑物的。
SC的世界中最坚硬的是地面和树

29 12
发新话题

官方公众号及微博