» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:20 发表

游戏厂商本来就是目的是赚钱...最少的成本获取最大利润没什么不好..况且生化加入了WII的操作确实可以增加游戏的参与感和临场感

就如WII PLAY和 WII SPORTS这种游戏,在WII手柄玩和一般手柄玩等给人完全不 ...
所以LZ认为Konami理由好笑是没有道理的~

寂静确实很适合上WII

可惜人家两个现在都百万了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:13 发表

生化4有GC版,对应Wii操作就可以了,骗钱作。

相同的游戏在不同上主机销量差距很大。比如Ubi目前是Wii次世代独占兔子2,360次世代独占分裂5。如果换过来,360独占兔子2,Wii独占分裂5,那就很别扭~
因为先入为主的观念作祟,所以才觉着很别扭吗?
你又不是游戏开发者,又如何能知道什么行,什么不能行?
估计樱花大战、DQ这样的作品出现在DS、家庭聚会出现在XO上,在你看来肯定也是很别扭,很不能行的。

ubi看着赤铁跟兔子的成绩单,流下了悔恨的眼泪

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-31 15:23 发表

因为先入为主的观念作祟,所以才觉着很别扭吗?
你又不是游戏开发者,又如何能知道什么行,什么不能行?
估计樱花大战、DQ这样的作品出现在DS、家庭聚会出现在XO上,在你看来肯定也是很别扭,很不能行的。
360有家庭聚会游戏,销量很惨淡。

至于樱花大战和DQ跟DS很不搭么?

人家说了都不上了,人家就只看好PS3

在欧美,任天堂和微软的主机都领先于PS3,但我敢肯定随着(PS3)价格的下降和更多有吸引力游戏的出现,这种状况会得到改变。我注意到现在欧美的PS3上还没有发行任何足球游戏,所以我想Konami会很乐意去推出一款受欢迎的足球游戏。

X360无疑是一个很有力的竞争者,但它在日本表现不佳。在欧美它的市场占有量的确很大,但还有待进一步观察。Wii虽然有着很高的销量,我也为它的成功感到高兴,但我不认为《寂静岭》会像《塞尔达传说》一样在Wii上热卖。并不是说我们没有考虑过这个可能性,但Wii在大众看来是全家娱乐型的主机,我想《寂静岭》的FANS大概不会和他们的祖母一起玩这个游戏吧。

祖母难道和我一起玩火纹或者和我一起一起玩生化?

不过好像寂静岭以前PC上都有,应该算什么流游戏吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 15:22 发表
可惜人家两个现在都百万了。
Ubi的财报上两个都没到百万。

"Wii是PARTY专用机"——这话太实在了……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:27 发表
人家说了都不上了,人家就只看好PS3

X360无疑是一个很有力的竞争者,但它在日本表现不佳。在欧美它的市场占有量的确很大,但还有待进一步观察。Wii虽然有着很高的销量,我也为它的成功感到高兴,但我不认为《 ...
火纹是第一方的。不需要过多考虑成本。

PS2寂静ii和GC生化4移植给Wii的成本不一样~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:28 发表

Ubi的财报上两个都没到百万。
何时放的财报?

说明ubi还是个要脸的公司

red steel的销售让他们留下了羞愧的眼泪

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:21 发表

所以LZ认为Konami理由好笑是没有道理的~
另外,昨天一则寂静岭的制作人采访让我哭笑不得.制作人既然声称Wii是PARTY专用机,不能开发这种游戏.还声称Wii的手柄不能很好的控制.真是搞笑.学学CAPCOM吧

晕..您看清楚帖子没啊..

K社的理由难道不好笑?无论是品牌价值,游戏操作,系列评价等一直都是生化占上风吧?

为什么C社给WII做生化

K社做不出?难道技术实力的问题吗?这个不是可笑吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:30 发表

何时放的财报?
真不知道还是装loli?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:27 发表

360有家庭聚会游戏,销量很惨淡。

至于樱花大战和DQ跟DS很不搭么?
可笑,拍良心说。当年如果没公布消息前,你会信樱花大战和DQ登录NDS吗?
反正我是不信。

马后炮就算了,如果现在KOANMI跳出来说会给Wii一个SH,你会怎么想?不搭?
根本就没摸过的东西张嘴就说,这不是狐狸吃酸葡萄的精神吗。

发新话题

官方公众号及微博