» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

赤钢铁评价低怎么了,别人说不好,你就不玩?事实证明,这个游戏卖百万很正常,因为Wii上目前没有同类游戏和它竞争,上手容易,剧情明确,这就够了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:42 发表

喜欢小品的买Wii,喜欢大作的买360。

喜欢看蓝光的买PS3~
买WII是为了玩任天堂的后续游戏..这个那台游戏机也代替不了..任天堂一家的游戏就够玩好久了

其他厂商能出游戏只是意外惊喜而已,买的时候也没指望过,当然能出是最好,

即使不出也会买.而且大作对任天堂来说也不会少

说WII小品你就太极端和YY了..希望你玩了FE 撒尔达后在深刻的说WII是小品..这还能让我信服一点

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:46 发表

买WII是为了玩任天堂的后续游戏..这个那台游戏机也代替不了..任天堂一家的游戏就够玩好久了

其他厂商能出游戏只是意外惊喜而已,买的时候也没指望过,当然能出是最好,

即使不出也会买.而且大作对任天堂 ...
你的意思是Wii和GC一样,也就是全球2000万左右的水平~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 15:45 发表
赤钢铁评价低怎么了,别人说不好,你就不玩?事实证明,这个游戏卖百万很正常,因为Wii上目前没有同类游戏和它竞争,上手容易,剧情明确,这就够了
战神从来不玩游戏,难道你忘了吗 :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:47 发表

你的意思是Wii和GC一样,也就是全球2000万左右的水平~
不好意思..GC我老婆和我爸妈是不会玩的..WII最起码我们家里人都玩..谢谢

唉,如果Wii是小品,那么相对PC上的网游来说,XO上的又何况不是小品?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:42 发表

喜欢小品的买Wii,喜欢大作的买360。

喜欢看蓝光的买PS3~
期待你被战翻:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:49 发表

不好意思..GC我老婆和我爸妈是不会玩的..WII最起码我们家里人都玩..谢谢
恩,Wii的马派适合全家玩,GC的马派适合一个人玩~

WII的销量还不用你战神来操心,WII上现在不仅仅只有任饭,还有比任饭强大几十倍的NU

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 15:50 发表
唉,如果Wii是小品,那么相对PC上的网游来说,XO上的又何况不是小品?
网游又怎么了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:51 发表
WII的销量还不用你战神来操心,WII上现在不仅仅只有任饭,还有比任饭强大几十倍的NU
上面某人说,买Wii就是为了任天堂的第一方游戏,这和GC一样~

你去和他战吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:51 发表

你竟然知道马派 ,还是你只知道马派?:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 14:57 发表
另外,昨天一则寂静岭的制作人采访让我哭笑不得.制作人既然声称Wii是PARTY专用机,不能开发这种游戏.还声称Wii的手柄不能很好的控制.真是搞笑.学学CAPCOM吧

===

学capcom?把ps2寂静岭对应遥控器拿出来卖 ...
capcom和寂静岭有啥关系

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:51 发表

你应该说适合和朋友一起玩.
我当时买GC的时候从来没打算玩本作,一来我对多人游戏不感兴趣,二来手柄问题麻烦.

引用:

网游又怎么了?
XO又怎么了?

发新话题

官方公众号及微博