» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:52 发表

上面某人说,买Wii就是为了任天堂的第一方游戏,这和GC一样~

你去和他战吧
本来就没怎么说错,为什么去战?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 15:53 发表

XO又怎么了?
是你说的~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:55 发表

本来就没怎么说错,为什么去战?
你认同Wii销量也就GC水平

那就别和我战了~

和人家战神喷什么,人家是业内.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:56 发表

那就别和我战了~
谁认同了,有点智商好不好?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:56 发表

那就别和我战了~
买游戏机的理由还跟销量有关系了啊..寒啊..您怎么理解的?请问?

我作为游戏饭有我喜欢游戏的主机我必买..我的想法还能代替所有买WII的人想法了?

那请问电视台买WII去搞活动算什么啊?怎么解释?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:55 发表

是你说的~
是啊,我说和PC上网游相比,XO永远是小众,XO上的游戏同样也不过是小品

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:46 发表

买WII是为了玩任天堂的后续游戏..这个那台游戏机也代替不了..任天堂一家的游戏就够玩好久了

其他厂商能出游戏只是意外惊喜而已,买的时候也没指望过,当然能出是最好,

即使不出也会买.而且大作对任天堂来说也不会少

说WII小品你就太极端和YY了..希望你玩了FE 撒尔达后在深刻的说WII是小品..这还能让我信服一点 ...
他这是主观的说法.不能代表承认了Wii=GC销量.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:59 发表

他这是主观的说法.不能代表承认了Wii=GC销量.
我只想和他说喜欢N社游戏的人买WII是肯定的..当然还有很多人不是冲着N的老游戏去买WII的

喜欢WII PLAY和WII SPORTS这类的游戏还有

脑白金,等新出现的游戏..

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:57 发表

谁认同了,有点智商好不好?
你说买Wii就是为了任天堂游戏。GC也有任天堂游戏。所以Wii和GC销量差不多~

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 16:01 发表

我只想和他说喜欢N社游戏的人买WII是肯定的..当然还有很多人不是冲着N的老游戏去买WII的

喜欢WII PLAY和WII SPORTS这类的游戏还有

脑白金,等新出现的游戏..
Wii脑白金卖的很差。Wii体育欧美是送出去的,不是卖出去的。Wii play更不用说了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:01 发表

你说买Wii就是为了任天堂游戏。GC也有任天堂游戏。所以Wii和GC销量差不多~
后面的NU呢?买WII和买GC的成份构成不同吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:01 发表

晕了.理解里很牛啊...GC还会出任天堂游戏的续作吗?想玩续做不买WII你玩的到吗??

引用:

战神你现在就如同SEGA一样.随着XO的人气逐渐低下,Wii的人气逐渐攀升,你变得胡言乱语了

引用:

你唯一的优点也没有了.....

发新话题

官方公众号及微博