» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

现在汉化也红海了吗

刚才看见有个家伙说汉化组应该从NDS向PSP转型,这是蓝海策略
他说不少汉化组为了抢在人家前面发布都在赶进度,汉化质量低下,而且经常撞车

可以考虑,现在汉化质量的确有些问题啊,当然放出来的都是测试版~!

逆转可以就够了,其它的根本就没期待

呵呵,蓝海好~
我看过不少汉化人爱以“没有psp”为托词

没用的,那些汉化NDS的小组是出于热爱才去汉化的,PSP的自然会有什么CG之流的去汉化
话说明天有雷顿教授,不错,等很久了

FF9啊,我等啊等~~~

DS上的汉化游戏这么多,感觉很好了:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-31 15:47 发表
FF9啊,我等啊等~~~
网上有语音汉化,去看看

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:44 发表
没用的,那些汉化NDS的小组是出于热爱才去汉化的,PSP的自然会有什么CG之流的去汉化
话说明天有雷顿教授,不错,等很久了
明天出汉化吗 ?哪的消息 去看看啊 

这和什么策略无关。。。

NDS可以沿用GBA上的技术,ROM小,便于测试,而PSP的ISO。。。

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-31 15:43 发表
呵呵,蓝海好~
我看过不少汉化人爱以“没有psp”为托词
其实这些人是任饭

没有PSP是扯谈

我觉得主要是PSP比NDS汉化起来麻烦一些吧?

引用:
原帖由 xilin 于 2007-5-31 16:04 发表
我觉得主要是PSP比NDS汉化起来麻烦一些吧?
没有的事。。。:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:54 发表

网上有语音汉化,去看看
…… 免了,同人的语音我无福消受,还是老实的看字幕好了~~~

是要转到蓝海去了,不过红海是那些所谓的大作的汉化.:D

除了那红海还有很多游戏可以汉化的

20 12
发新话题

官方公众号及微博