» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全中国有多少台PSP?

为什么天朝对sony那么有爱?

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-31 17:15 发表

小学的时候数学老师偏心眼丫
算错了吗?2年104周,每周2W的话就208W了,还有诸如春节,五一,十一这种节日性的爆发,向上修正20%不合理么?自己数学烂就不要说别人好吧?

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-6-3 01:28 发表

算错了吗?2年104周,每周2W的话就208W了,还有诸如春节,五一,十一这种节日性的爆发,向上修正20%不合理么?自己数学烂就不要说别人好吧?
还好我在24楼引用了,你可真会翻脸不认账啊
引用:
起码日本的周销量80%流到中国了,这可以很好的解释日本为什么机器还能卖那么多,游戏却卖得很少.

算平均一个月流到中国2W,这2年多估计在250W左右(过节过年卖得多点)
把月编辑一下成周就来忽悠我了

我承认我打错了一个字,但是我第一句写日本销量的80%都流到中国了,虽然你不怎么关注销量,但是一个月80%才2W台,什么时候神姬落到四位数这么NB的销量上来了。

1:你的福尔摩斯白看了.
2:果然喷多了对智力有伤害.

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-6-3 01:40 发表
我承认我打错了一个字,但是我第一句写日本销量的80%都流到中国了,虽然你不怎么关注销量,但是一个月80%才2W台,什么时候神姬落到四位数这么NB的销量上来了。

1:你的福尔摩斯白看了.
2:果然喷多了对智力有 ...
看到一个煋闻:
《产经新闻》报道,截至2月底,PSP的日本本土销量已达五百万台。

小学的时候数学老师偏心眼,语文老师本来不算偏心眼.
结果看到作为副校长的数学老师都偏心眼了,所以只好跟着偏心眼了.
这你都回想不出来?白补了丫:D 就是因为2个老师都偏心眼,
所以这个既有数字又有汉字的连小学生都能打对的词让你给打错了.
233丫.原来补多了对智力伤害更大,比不过福尔摩斯没关系,小学不及格就危险了.

PS 仅从你平时对PSP的口气,让我觉得每周卖6250台也算正常丫:D

乱七八糟一堆,不知道你想表述撒问题,我打错字是我的手误,但是你推理为0也是可以肯定的,不要试图用这个来掩盖你的理解错误.

PS:最后一句我听了很高兴:D :D :D

本来就只打算跟着别人消遣哈你的错误而已,自己非得较真……
但是你语文数学连小学都不及也是肯定的……
这么简单的句子非要说乱七八糟,可见你理不清句子的逻辑同样是肯定滴:D
不要试图把话题转移到我的身上来躲避你自身犯下的错误.
有信心的话何必编辑了关键字又不说明,等我指出了以后再去找借口.
若是我没有引用的话就真被你忽悠了丫

PS 每周喷PSP并随时都玩MHP2的赞丫

引用:
原帖由 wtq 于 2007-6-2 19:19 发表

走在马路上周围的都是游戏圈子?
ids百万的话我只知道psp至少500w
反正cg论坛psp区每天都过万帖。
我说玩游戏的自然接触的是游戏圈子的朋友多些啦
当然有主机的也多 所以容易给我们造成错觉

无非就是以前游戏机众属于边缘群体中饿边缘群体  
现在稍微能看见路上行人拿了 也不代表利马就升天了啊

500W是个什么概念知道么?

CNGBA PSP区过1W帖每天能说明什么500W么?

看瑞士对阿根廷去嬲……匿……

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-3 02:08 发表
本来就只打算跟着别人消遣哈你的错误而已,自己非得较真……
但是你语文数学连小学都不及也是肯定的……
这么简单的句子非要说乱七八糟,可见你理不清句子的逻辑同样是肯定滴:D
不要试图把话题转移到我的身上 ...
深夜消遣你也很好啊,光玩游戏有点无聊.

我是有错就该的好孩子,错了引起误会当然要该了.比某人理解错了有还要狡辩不肯认错的要高那么一点点.

从一个错别字可以引身出我小学语文数学不及格,看来你补脑补得还不错,国产脑白金的效果比国外的确实要强.

我是任青,但是你也不能剥夺我玩PSP的游戏的口牙啊,只要是我觉得好玩的游戏,我就玩,我怎么了我,主机照喷,游戏照玩!

不能消遣我还是玩我的游戏去了

2点半开T法国,还有一帖的时间
好孩子的话就不会编辑了再去忽悠人.理解错?揣测偶的动机了吧.
偶根本就没心思去理解PSP卖了多少.纯粹只是针对"2w/月如何=250W/年"而已.
你要是有心改好,正儿八经说你手误再骂我一句回帖不看帖不就完了.
你非得吧别人的注意力转移到什么推理能力上去.连我爱看推理小说都拉出来侃
我在实况区喷也没碍着你们任青吧.既然如此,那偶也只好奉陪你的小学能力咯.
以上.正式去喷大帝嬲o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-5-31 17:06 发表
起码日本的周销量80%流到中国了,这可以很好的解释日本为什么机器还能卖那么多,游戏却卖得很少.

算平均一周流到中国2W,这2年多估计在250W左右(过节过年卖得多点)
SCEH可以像世嘉中国一样撤退了,因为照你的说法根本不需要出港版机

也就几万

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-31 16:51 发表
这机器民工了 拿出去没2年前那么威风了

相反NDS知道的人少,还比较能吸引眼球
+1

发新话题

官方公众号及微博