» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来自挺索的Levelup:Wii究竟还能走多远?任天堂新主机再次引发业界争论

战神现在是和谐人士了..战不起来鸟...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-31 17:10 发表
另一位36岁的技术企业管理者也表示:“只要几分钟我就能得到乐趣,我不用花几个小时去在迷宫里艰难探索,也不用精通所有的复杂的连击按键。我喜欢Wii,他给我带来乐趣。”

我玩zelda怎么没有这个感受。。。 ...

偶只有玩棒球才能体会到..其他还是慢热饿..

中午玩了几把网球,拳击,还是挺有意思的,就是天气热,一下就出汗.

不会失败,最终的结果是和NDS一样,卖的超多,不过买到手的很大部分都是以前跟本不玩游戏机的人群,老任又成功了

靠的就是个噱头。

WII以后可能会和DVD机一样吧,几乎每家都有,但一般人也就一星期看一两部片子。
不过总的来说,硬件和软件大卖是肯定的。
所以老任淫了。。。:D

能不能维持住就看游戏阵容了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-31 17:10 发表
另一位36岁的技术企业管理者也表示:“只要几分钟我就能得到乐趣,我不用花几个小时去在迷宫里艰难探索,也不用精通所有的复杂的连击按键。我喜欢Wii,他给我带来乐趣。”

我玩zelda怎么没有这个感受。。。 ...
这我该说什么好呢?
故意玩ZELDATP想玩出轻松游戏的感觉,这不是脑抽嘛

这种东西,只要看过马克·台湾的《竞选州长》,应该就能明白什么叫做败坏声望。

实践证明大家关心的是游戏
不是游戏机!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:57 发表

没有呀。游戏素质好死的慢点。素质差死的快点~
然后就看wii 死给wii2  还是ds2。。

赛尔达只是有难度的NU游戏
哪有CU向游戏卖这么多的 任天堂多聪明,又不像世嘉钻牛角尖
纸片和火纹都是很优秀的传统游戏,当然前者的玩法同时也非常新鲜
还有刚出的生化4也是

wii活得好好的

卖手柄也大赚

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:57 发表

没有呀。游戏素质好死的慢点。素质差死的快点~
在战神的心中,XO是永生的……

发新话题

官方公众号及微博