» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

《生化危机:安布雷拉编年史》最新游戏视频

本视频是来自《生化危机4 Wii edition》里面附带的.
看即时演算的背景画面已经达到了GC版一代的背景CG水平,真赞.吉尔姐姐的即时演算画面好漂亮啊...太有爱了
重申一次,这是正统续作.
新浪宽屏在线观看:
下载地址:http://blog.sina.com.cn/u/4c7667a501000bp8
http://streamingmovies.ign.com/wii/article/793/793065/reumbrella_wmvlowwide.wmv

为什么没人回?

为了看看wii的机能到底是不是真那么渣,下来看。

引用:
原帖由 yak 于 2007-5-31 18:44 发表
为什么没人回?

为了看看wii的机能到底是不是真那么渣,下来看。
有IGN INSIDE的帐号更爽,可以下载更高画质的视频.这段的画质才320X240

完了,彻底变成《死亡之屋》鸟。。。

这游戏怎么不出个街机版~~~

希望不要有太多的过场与实际游戏的切换~~~

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-31 18:51 发表
完了,彻底变成《死亡之屋》鸟。。。
实际游戏可以随意走动的.死亡之屋行吗?

引用:
重申一次,这是正统续作.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 18:47 发表

有IGN INSIDE的帐号更爽,可以下载更高画质的视频.这段的画质才320X240
哈哈,偶有INSIDER帐号

室内场景的高品质背景效果在生化3.5已经实现了,只是生化4没有用而已。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-31 19:10 发表

哈哈,偶有INSIDER帐号
给个高画质版的视频下载地址吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 19:10 发表

参见官网

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 18:55 发表

实际游戏可以随意走动的.死亡之屋行吗?
那换成“完了,彻底回归《枪下游魂》鸟”~~~:D

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-31 19:15 发表
室内场景的高品质背景效果在生化3.5已经实现了,只是生化4没有用而已。
那个3.5视频看得我很湿,但感觉是概念验证型

从技术上讲,生化4不可能比3.5低,对GC的机能挖得很透,应用了很多灵活的技术

参考GameDeveloper对生化4制作的幕后报道(国内《游戏创造》去年某期Cover Story)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 19:18 发表

参见官网
你告诉我生化0、维罗尼卡哪个不是正统续作?

生化5又是什么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 19:21 发表

你告诉我生化0、维罗尼卡哪个不是正统续作?

生化5又是什么?
R版你了解就好,我那是写给那些不了解的人看的.
比如某张老师

65 12345
发新话题

官方公众号及微博