» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《生化危机:安布雷拉编年史》最新游戏视频

基本上是轨道式,路线有分支。视角可调(主要用于发现隐藏物品)

You can use the Nunchuk's analog stick to look around a little, but your movement is entirely controlled by the game; once you've killed all the enemies in a given scene, you'll start walking automatically to the next area.

死亡之屋,世嘉的阴毛

不是早说了么……枪下游魂+死亡之屋……

这一刻灵魂附体……

之前不是有录象么,镜头全都是电影式的切换,绝对是固定路线的.

龟速下载ING

根本就没透露什么实质性的东西。。。还是等发售吧。。。。几号来着?

应该能走路吧
不然怎么踢僵尸

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 19:45 发表

嗯,所以Outbreak也是正统续作

DS上那个也是正统续作
DS上那个是初代妇科吧

谁说不可以自己走路的。。。我今天玩的时候还走错路了。。

真是人云亦云,主路线当然是固定的(这类游戏还没自由剧情吧),我还嫌他不能跑呢,走的慢死

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-1 00:27 发表

真是人云亦云,主路线当然是固定的(这类游戏还没自由剧情吧),我还嫌他不能跑呢,走的慢死
生化危机4 Wii edition附送了本作的试玩版?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-1 00:27 发表

人家说的是 《生化危机:安布雷拉编年史》
阁下今天玩的是Wii版《生化危机4》吧

以前我玩过PS的光枪版生化危机,是可以自己走的,就不知道本作如何了.
如果是安排好的路线.我觉得非常不可能

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 01:01 发表

这是什么杂志?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 01:01 发表

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 01:04 发表

这是什么杂志?
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=701630&fpage=1
据说是美国财富杂志,不过估计是恶搞图吧

发新话题

官方公众号及微博