» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《生化危机:安布雷拉编年史》最新游戏视频

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 19:20 发表

那个3.5视频看得我很湿,但感觉是概念验证型

从技术上讲,生化4不可能比3.5低,对GC的机能挖得很透,应用了很多灵活的技术

参考GameDeveloper对生化4制作的幕后报道(国内《游戏创造》去年某期Cover  ...
能把GameDeveloper对生化4制作的幕后报道发上来看下吗,我很有兴趣的.谢谢.

其实这游戏开发挺容易的
素材全部沿用GC版REBIO和BIO1
连人物建模都是一样的,但背景变真3D了,说明Wii机能还是挺强的
但不支持高清显示,真是白白浪费了这么好的画面
当年REBIO就是,连480P都不支持。。。
难道这生化又成了我买任式主机的动力了么??

这个游戏主要是讲伞公司是怎么灭亡的。

所以故事情节以交待2代以后为主。rebio只是一开始的一小部分而已。

另外,capcom说这个是正传的原因,估计是因为要讲述伞公司灭亡等等还没有交代的情节,根生化的剧本,主要人物都有直接联系。

相反,像抢下游魂和outbreak则完全是可有可无的剧情和人物了。

这个是正统序作?以后DQ出个RTS看来也可以叫正统序作了。笑话。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-6-1 03:09 发表
这个是正统序作?以后DQ出个RTS看来也可以叫正统序作了。笑话。
你说不是就不是咯,反正官方是这么说的就行了

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-6-1 03:09 发表
只要他说是,他就是,不以你们的意志为转移

引用:
笑话,照你的想法bio4也不是正统续作,想想以前的生化是什么玩法吧!

仍然感觉很神秘。。具体玩法还是等游戏发售后再看吧

三上都不在了

家陣對生化其他咩都無所謂,最緊要是劇情啊!!

昨天玩生化4wii版本,首先看了这个视频,jill姐姐真实太PP乐,期待早日玩到。

谢谢LZ推荐
您的BLOG俺就不去了
俺也有IGN INSIDE……

引用:
原帖由 从云 于 2007-6-1 08:14 发表
仍然感觉很神秘。。具体玩法还是等游戏发售后再看吧
那个gamespot的链接已经说了,除非他跟dq9一样突然改了。。。。

说起BIO系列人们第一想起的是ACTION ADV,就像说起DOOM,大家第一印象是FPS一般。有点脑子的人都能看出这所谓正统,乃商业意义上的正统。不过你们也可以继续沉浸在yy中。

没有了三上,生化危机注定将和鬼武者和鬼泣一样逐渐沦落。。。

发新话题

官方公众号及微博