» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA确认:360版VF5将在夏季发售

xo有专门摇杆么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 12:30 发表

悄悄的和你说一下
他在PS区公开的ID,俺上星期已经发了信给他了
貌似现在是石沉大海了,估计他本人还不知道吧
不过好象他天天上线看什么多罗新闻的。。。
此人的无耻度绝对是令人叹为观止,那次他“自爆”360 id被人抓到漏洞狂抽,结果他还pm我说深蓝在瞎说,他那个id成就不止55,结果我一看还是55,不过这种人似乎很合某版口味,也算天下有双了

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-6-1 12:31 发表
出了也卖不出几份,PS3的3万,估计XO的2000?
很佩服世嘉视死如归的革命精神。
引用下.留个证据

有专用的杆子公布没?
准备入一套日版Z

最好出个通用大摇杆~~~~~~~没准以后360的铁拳和刀魂都用的上:D :D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 12:15 发表
无忧的烦恼倒是不无聊,开始帖经典手机导购了,就是传说中的ps3存档一个都没捣鼓出来:D
果然失明...你去问那个要我存档的..

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:09 发表

果然失明...你去问那个要我存档的..
你说的那位是哪路神仙啊:D
起码报个id吧?虽然我知道你很忌讳这个:D

vf5 evo传闻夏季都要出了,这个360版实在不怎么期待,cpu要是能变聪明点还行,最遗憾的还是没有街机。

EVO也是需要连接网络的吧?会有PS3改的街机出来吗?能玩到VF5街机的最近的地方就是HK了吧????

无视,不会打

不能LIVE对相当一部分玩家来说,实在是渣了点。

微软一定也是希望360上的VF能LIVE,不过SEGA一定有所考虑,明显是针对日本的情况

:D 快出吧,秒杀这里的几个胖子!!!!!!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 17:22 发表
微软一定也是希望360上的VF能LIVE,不过SEGA一定有所考虑,明显是针对日本的情况
愿意live上的就上live,觉得不公平的就同一机器上玩

多个live多个对战的机会,并没有逼人上live,

始终不理解sega是怎么考虑的

网战……
这种数着帧打的高竞技性FTG,能在目前的网络条件下网战么?

发新话题

官方公众号及微博