» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完了,GT5画面要大幅度缩水了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-1 13:17 发表
万恶的索尼...
又逼疯了一个中国人
疯了

引用:
原帖由 psi 于 2007-6-1 13:19 发表
趁GT5还没出来苟延吧!!
对应标题,老师你又在自抽耳光了
何必呢? 不就一个游戏吗

气量都大一点,PS3有好游戏出来,为什么就不能为别人开心一点呢?

所有车辆都可以破坏

看到这条,我就

gt4m啥时出来秒杀苟延残喘的ds啊?:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-6-1 13:22 发表
气量都大一点,PS3有好游戏出来,为什么就不能为别人开心一点呢?
出来了吗?还不知道在哪里,只看一纱布在那里YY.
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-6-1 13:35

嗯 软饭生气了

引用:
出来自然会买的
现在么,小丑表演还是要看的,不然上班多无聊

股票3天跌停都没抖过,进了这贴浑身发抖

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 13:23 发表
gt4m啥时出来秒杀苟延残喘的ds啊?:D
SONY太狠,当初主要就为玩这个才买的PSP,到现在还没出............难道全身心的投入GT5了?

引用:
你能从楼主的标题里看出他很幸福喜悦啊:D

另外ps3好游戏出来我们为此开心一点也很合理,但要是糟游戏出来,好游戏没出来,出来的卖不掉,卖得掉的全靠其他平台,我不知道是否还要同喜:D

来,我替你们说吧,我又被众软饭轮奸了  

说来说去就这几句话,累不累啊,自慰也要换换花样的嘛,不然容易阳Wii

引用:
原帖由 psi 于 2007-6-1 13:45 发表
来,我替你们说吧,我又被众软饭轮奸了  

说来说去就这几句话,累不累啊,自慰也要换换花样的嘛,不然容易阳Wii
强者兄,我真得很想对你说红字部分

看看再说~

发新话题

官方公众号及微博