» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完了,GT5画面要大幅度缩水了

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-6-1 16:24 发表
psi老师在s1那么内涵。怎么到了tg就变的这么让人失望了.是因为s1没软饭么
s1是搞基交友论坛。

画面缩水?谣传!

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-6-1 16:24 发表
psi老师在s1那么内涵。怎么到了tg就变的这么让人失望了.是因为s1没软饭么
TGFC只要客观,无需内涵:D

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 14:14 发表
PSI ,我看不下去了, 这便代表人民宣判你的罪行:D :

你丫就是一不忠不义不孝的2叉...

不忠: 面对用乳汁和盗版辛苦养育了你多年的索尼,GT5还没出, 你就冷嘲热讽,咒他大幅度缩水,是为对主不忠. : ...
呵呵~~
出动马甲骂人了

PSI的目的也达到了

引用:
原帖由 psi 于 2007-6-1 13:45 发表
来,我替你们说吧,我又被众软饭轮奸了  

说来说去就这几句话,累不累啊,自慰也要换换花样的嘛,不然容易阳Wii
某女自去年11月11日出嫁以来,虽变换多种体位,尝试各种花样,至今未能高潮

求解

为啥要缩水?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-1 17:51 发表

某女自去年11月11日出嫁以来,虽变换多种体位,尝试各种花样,至今未能高潮

求解
这厂商攻击还不xhw??

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-1 17:57 发表

这厂商攻击还不xhw??
我编辑一下就可以了

“如有雷同,纯属巧合”

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 14:14 发表
PSI ,我看不下去了, 这便代表人民宣判你的罪行:D :

你丫就是一不忠不义不孝的2叉...

不忠: 面对用乳汁和盗版辛苦养育了你多年的索尼,GT5还没出, 你就冷嘲热讽,咒他大幅度缩水,是为对主不忠. : ...
真够恶心了.换着马甲发帖骂,怕自己主号被封.还大大咧咧说要战就用真身.
切,真TM不是男人.鄙视!

标题党。。。楼主言贬实捧

怪不得基督教有那么多的教派

缩水不少

引用:
原帖由 zwl 于 2007-6-1 19:46 发表

真够恶心了.换着马甲发帖骂,怕自己主号被封.还大大咧咧说要战就用真身.
切,真TM不是男人.鄙视!
呵呵,
你TM懂得什么叫应景么?
也不看看内容.

就这智商
嘿嘿...

另外,哪个不是我真身?
猛男是我, 李逵难道就不是我了么?
莫非你觉得猛男比李逵值钱?
小叮当比师太便宜?

你自己的ID又值几个钱?

你这是什么逻辑, 我说,就算这马甲,也要用得有水平,用得堂堂正正.
咱每个马甲,都让人知道这就是我猛男,都有好文作底气...
你以为是某些马甲,见不得人,就光会骂人?
我告你,就算是骂,咱这骂人的水平也高. 你TM还别不服
我梁山好汉说的是鸟话,
西游师徒讲的是降妖伏魔,
猛男就是当一猛字,
反正大家都知道是我, 有何可耻?

要来说我用马甲,你还太次.就给你这么多马甲,你丫也用不来.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-4 16:11 发表

呵呵,
也不看看内容.

就这智商
嘿嘿...

另外,哪个不是我真身?
小叮当比师太便宜?
...
猛男系列马甲令人目眩神迷的几率高达八成~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-4 16:11 发表

呵呵,
也不看看内容.

就这智商
嘿嘿...

另外,哪个不是我真身?
小叮当比师太便宜?
...
傻 逼

发新话题

官方公众号及微博