» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

顺便问一下,hunterxx不要再用马甲战了,你那个ps3 ,60g的,还没回到您身边吗?地球果然很大哦:D

LZ你说这两个叉叉怎么强悍?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 14:32 发表

别人机器发的
象一些人那样斗嘴很无聊的,要么现在战

也是,你是收集机器大王吗,实力男吗,怎么有时间玩游戏呢

两个xx,yy无限,继而zz了~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:34 发表

象一些人那样斗嘴很无聊的,要么现在战

也是,你是收集机器大王吗,实力男吗,怎么有时间玩游戏呢
现在战不过你,上班中,的确没时间玩游戏
要不晚上上LIVE,语音和你战,别再是你那黑龙江的兄弟了,可以吗?:D

呵呵...
某索饭买了台PS3,
现在是腰板儿也直了,
人也精神了,
说话倍儿脆,
操嘛嘛射.干嘛嘛爽...:D
竟然挑到蓝蓝头上了...

不容易啊...好不容易存钱买滴

不过还是要提醒你一句,老子们买PS3/XO的时候,你TM还在流口水攒钱呢:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 14:36 发表

现在战不过你,上班中,的确没时间玩游戏
要不晚上上LIVE,语音和你战,别再是你那黑龙江的兄弟了,可以吗?:D
呵呵,跟t兄弟一样健忘了

再次提醒你,xo上个月卖了,我发过帖子的,买主已经告诉我,上周三红了,就是封live的第三天

抵抗也卖了,不要告诉我,你忘了,说我找借口

ps:t及其各位自称自己有xo的人,友情提醒一句,那个是gamertag,不是gametag哦,逗你们就上套,果然都是用pc玩游戏的人..
某神:谁说我只玩ndsl,我天天关注和下载次世代主机视频啊

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 14:37 发表
呵呵...
某索饭买了台PS3,
现在是腰板儿也直了,
人也精神了,
说话倍儿脆,
干嘛嘛爽...:D
竟然挑到蓝蓝头上了...

不容易啊...好不容易存钱买滴
恩,不错,他的拥趸来了哦,

他买的ps3和360一样,都是在线不留痕,游戏三两只:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:40 发表

呵呵,跟t兄弟一样健忘了

再次提醒你,xo上个月卖了,我发过帖子的,买主已经告诉我,上周三红了,就是封live的第三天

抵抗也卖了,不要告诉我,你忘了,说我找借口

ps:t及其各位自称自己有xo的人,友情提醒一 ...
哎呀,那好吧,用PS3吧,那东西就是比较累人一点

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 14:41 发表
他买的ps3和360一样,都是在线不留痕,游戏三两只:D
恩,您有钱,ps3游戏20多款哦

软饭哪,现在你们除了斗嘴还能做什么吗?不错,有管理层的保护,你们继续闹吧,反正进xhw,扣分的是不同意你们意见的人.

瞧昨天的天剑截图把你们刺激的,开始挑人设了,恩,战争机器主角就是一个大帅哥,好看的很哦

今天素客观的逆袭?

这是PC版的画面

LZ  这是4:3的PC画面,不是16:9的PS3画面,你搞错了

发新话题

官方公众号及微博