» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

楼主尽管吹,顺便问一句360卖掉前战争机器单机模式通关没?:D
都通过几个360游戏啊?:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:48 发表
软饭哪,现在你们除了斗嘴还能做什么吗?不错,有管理层的保护,你们继续闹吧,反正进xhw,扣分的是不同意你们意见的人.

瞧昨天的天剑截图把你们刺激的,开始挑人设了,恩,战争机器主角就是一个大帅哥,好看的很哦
其实昨天天剑是无间道.....你仔细看那个图还有回帖

ps3的CRYSIS?

SF的YY能力就是PS10也别想模拟阿

拿PC版的画面来秒杀360?楼主你太有才了

你是蜡烛是吧

战神没能钓到鱼,天剑钓到了

CRYSIS不是只有PC版么

而且是CRYTEK、NVIDIA、INTEL、MICROSOFT、EA
几家一起制作的

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-6-1 14:49 发表
这是PC版的画面

不要这么快揭穿谜底么。
封杀神样的嘴巴只能减少众人的乐趣。sigh

好吧,各位软饭,千万别买ps3,那个是渣机:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:54 发表
买ps3几率很低,我只看avi和rmvb

引用:
所以你自己也没买啊:D
你除了可能有个psp外,还有什么

引用:
我太爱您的结论了
节日快乐,孩子。

这画面太差了,XO早期的画面

:D :D :D
索饭们每天一个笑话么?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 14:56 发表

所以你自己也没买啊:D
你除了可能有个psp外,还有什么
三人成虎啊,无忧有PS3、WII、XO的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-6-1 14:59 发表

三人成虎啊,无忧有PS3、WII、XO的
xo卖掉了:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博