» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

无忧没发现那个天剑贴是无间道

LZ知道DX 10是啥东西吗?  :D

光知道出丑,也不知道多学学知识.

按照PSI老师的结论.
LZ又一次轮奸了我们:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-1 15:00 发表

xo卖掉了:D :D :D :D
那加个:在某个历史的瞬间

客观饭们,你们就不能集中在一个帖子里?每个人都在不同帖子里战,想累死我们这些主观饭啊

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 15:01 发表
LZ知道DX 10是啥东西吗?  :D

光知道出丑,也不知道多学学知识.
我的系统一直都是vista,呵呵.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:06 发表

一直都是?vista beta2几时出的?

这里真是骗分的好地方...........

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:06 发表

额。。dx10和unified shader的关系知道么??

引用:
原帖由 sweden 于 2007-6-1 15:08 发表
这里真是骗分的好地方...........
太过分了,怎么可以这样,BZ呢

即使系统是vista,显卡不是dx10的照样没辙啊:D
不过无忧的烦恼你还是先证明自己有ps3吧,深蓝那里你已经屏蔽了,那就放个fear存档吧:D

ps3肯定有,大家就不要再怀疑了。

别介意,没有的人就是怀疑别人也没有,

恩,恩,xo的id叫gametag....哈哈哈

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:14 发表
ps3肯定有,大家就不要再怀疑了。
能告诉大家原因吗?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 15:16 发表

能告诉大家原因吗?
我跟他联机过,用eyetoy互相聊天过,

发新话题

官方公众号及微博