» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀PS3游戏!传闻中泄露的PC版Crysis 新画面

这画面真的很强,决定升级电脑了

我猜这游戏还是要移植,缩水了也要移到xo ps3上

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-1 18:21 发表
我猜这游戏还是要移植,缩水了也要移到xo ps3上

很不想纯表情。。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-6-1 18:37 发表

很不想纯表情。。。
美好的希望还不行么,我不想烧pc了,好贵

只要出在xo上,缩水也愿意

本来不想写ps3,想了想还是加上去了

:D 3年后500块买一显卡特效全开 目指

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-1 18:41 发表
:D 3年后500块买一显卡特效全开 目指
这样也不错

LS现在有心情去玩三年前的游戏么?

引用:
原帖由 waner 于 2007-6-1 18:44 发表
为什么没有,wc3每个星期都在玩

cs也会偶尔玩

没翻译.XHW:D

刚刚还在纳闷不是已经锁帖了难道又复活了

引用:
原帖由 waner 于 2007-6-1 18:44 发表
我上个月才打穿FAR CRY 和FEAR~~~:D

如果出游戏机版本的Crysis,销量秒杀PC版~~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-6-1 20:00 发表
如果出游戏机版本的Crysis,销量秒杀PC版~~~
希望出xo版:D :D :D

88u真jb贵,估计一张还跑不了全效高分

这玩意儿还是缩水让我在08年在XO上玩到先吧,求你了Crytek。
这东西估计到了08年出的时候能跑较高质量的PC价格也不会低于1万块钱多少的,这实在太可怕了。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-6-2 00:03 发表
这玩意儿还是缩水让我在08年在XO上玩到先吧,求你了Crytek。
这东西估计到了08年出的时候能跑较高质量的PC价格也不会低于1万块钱多少的,这实在太可怕了。

想的一样

发新话题

官方公众号及微博