» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失

反正他也决定了。我说什么也没用了。我只能证明他有ps3。

退一步海阔天空..

直接封了吧,免得诈尸:D

真是狗急跳墙,都被人揭穿还嘴硬,你说ps区有人删了你的存档帖,有证据吗?你这种凭空污蔑的本事和yy玩360哪个更恶心人呢?

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:07 发表
你们先逼他退群,然后逼他退论坛。有意思吗?
如果他好自为知的话,
就不会在这种时候发这种愚蠢的造谣挑衅贴了.

这不明摆着的事情么?

楼主再上传一次,我以ID担保三个月链接有效

太敏感了不好,其它懒得解释

有的闹好过没的闹
何必呢....

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 16:02 发表
快滚不送
今天是你的节日,好好回家过节把

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:08 发表
反正他也决定了。我说什么也没用了。我只能证明他有ps3。
人死更要留个好名声,虽然他最多只能留半个
你如果能真正证明其拥有ps3,那我觉得也是好事一桩

客观饭又少一位,还好张大神来了

我叫工人们煲定汤等你回来

我也有预感EG离我们不远了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:16 发表
某些软斑真是看了让我反胃
对版主有意见去工作区提,下不为例

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 16:11 发表

人死更要留个好名声,虽然他最多只能留半个
你如果能真正证明其拥有ps3,那我觉得也是好事一桩
从你那电眼开始到现在,你以为你的名称还不臭吗?那在那里得意个鸟啊!

CAO!~~~~~~~~还真TM把自己当个人物,走之前还要立个碑上面写:是RF逼我走的!是TG逼我走的!我是TMD清白的!

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以前就在CNGBA赛车论坛上遇到过这种事跟LZ一模一样,越想越TM生气!

发新话题

官方公众号及微博