» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:19 发表

从你那电眼开始到现在,你以为你的名称还不臭吗?那在那里得意个鸟啊!
我得意什么了?
电眼是什么?我只有ds和360,和你一样没有ps3:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-1 16:17 发表

对版主有意见去工作区提,下不为例
没有意见,只是反胃而已,不可以吗?

从今天开始,LZ从我的视线里消失了

88................+1

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:21 发表

反胃了别喷在论坛上啊,你以为别人不觉得恶心啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:21 发表

那就少吃点儿,或者去工作区呕吐

原来是反软饭啊,那楼主不要走,人民需要你.:D

客观饭战略转进了?真遗憾。

送lz一句话,别太把自己当回事。
呵呵。
走好,不送

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:20 发表
CAO!~~~~~~~~还真TM把自己当个人物,走之前还要立个碑上面写:是RF逼我走的!是TG逼我走的!我是TMD清白的!

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以 ...
天师太厉害了啦,好好学学哦楼主。

tgfcer?很多人貌似在别的论坛也有号阿.到哪不是一样能遇见?

无忧?怎么记得前阵子在蛋疼群里被踢的就是他呢?

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:20 发表
CAO!~~~~~~~~还真TM把自己当个人物,走之前还要立个碑上面写:是RF逼我走的!是TG逼我走的!我是TMD清白的!

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以 ...
是不是我天天在论坛上骂你妈,也是娱乐大众啊?

黄玉都混到混世魔王了……

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人......

发新话题

官方公众号及微博