» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:35 发表

CAO TMD, 这些应该是出自你这个"狗娃"ID的嘴巴里出来的吧.
你真的还不如无忧,是我ID说出来的,心态呀~~~~~~~~~心态

引用:
原帖由 雪山狼 于 2007-6-1 16:36 发表
我只能证明一点   solopain是绝对有ps3的      
他是个忠实的vf fan    vf5出了,他就入机器和vf5了
他在我们东北vf群里  也不是一天半天了
恕我妄自揣测,他在你们那个群里也没有过屏摄和与其他群友相约对战吧?也是发发文,说这个游戏不错,那个游戏必买吧?也是提议放ps3游戏存档自己没动过手吧?

LZ如果脸皮能厚得象B神,猛男X得话,也不会走了。

引用:
原帖由 雪山狼 于 2007-6-1 16:36 发表
我只能证明一点   solopain是绝对有ps3的      
他是个忠实的vf fan    vf5出了,他就入机器和vf5了
他在我们东北vf群里  也不是一天半天了
明显LZ不会为了去证明自己有PS3而去证明自己有PS3.
而某些人呢,哎,算了...就那德行.

走了再来,来了再走.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-6-1 16:40 发表
LZ如果脸皮能厚得象B神,猛男X得话,也不会走了。
呵呵...
我就说吧, 血槽就是TMD长.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:40 发表

明显LZ不会为了去证明自己有PS3而去证明自己有PS3.
而某些人呢,哎,算了...就那德行.
楼主为了证明自己有360结果证明了自己没360
当然你什么都不用证明

楼主会回来的

TG不会变成EG的

:D

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:39 发表

你真的还不如无忧,是我ID说出来的,心态呀~~~~~~~~~心态
我从来就不和...比心态.

对所有人还是那句话,阴谋论不要往别人身上乱套,玩自己的游戏少跟着蛋疼的瞎起哄

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-1 16:34 发表
LZ说到底还是年纪轻,挺可爱的:D
为什么觉得在TG混不下去了?

我给你总结分析下来,原因有四条:

1. 心理素质没psi强.人家被爆之后,反而可以自慰成自己轮J了所有人,那心中自然就舒坦了,也就没气到要走的地步 ...
我帮你补完

5.战略战术没某人丰富,人家可以根据战况需要连换不同马甲来战,LZ应该多学学,贫僧被注册了我们可以用神尼,水浒流寇被注册了我们可以上红楼姐妹,马甲骂了人,真身上来鞭尸,岂不快哉   

71 12345
发新话题

官方公众号及微博