» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

有人说,寂静岭出在PS3上比较合适,我比较赞同,XO也可以,要求画面的游戏还是出在画面好的主机上比较爽

但是,厂商真的是根据游戏特点来选择平台的吗?

FF1和2是因为PSP适合2D游戏才出在PSP上,FF3和4是因为NDS适合3D游戏才出在NDS上,蓝龙是因为XO适合做日式RPG才出在XO上,抵抗是因为PS3适合FPS才出在PS3上

这样理解可以吗?

什么游戏适合出在什么主机上就出在什么主机上,这是FANS的美好愿望

但实际上,似乎厂商是先想好要开发的主机平台,然后把游戏往那台主机的特点上靠,然后宣传的时候说我这个游戏如何如何符合主机特点,作为卖点,比如出在PS3上就说“超美丽画面”,出在Wii上就说“体感操作”,反正怎么说都是适合主机的游戏了

难道不是这样吗?

居然被你看穿了,厂商一定要把你干掉

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-1 18:42 发表
有人说,寂静岭出在PS3上比较合适,我比较赞同,XO也可以,要求画面的游戏还是出在画面好的主机上比较爽

但是,厂商真的是根据游戏特点来选择平台的吗?

FF1和2是因为PSP适合2D游戏才出在PSP上,FF3和4是 ...
虽然你说得很有道理
但是大家还是要战

一言蔽之,利益最大化

LZ显然忘了神机们对于他们的养育之恩,太不客观了

多数买WII的人 不会去买寂静岭 就这么简单

FF1和2是因为PSP适合2D游戏才出在PSP上,FF3和4是因为NDS适合3D游戏才出在NDS上,蓝龙是因为XO适合做日式RPG才出在XO上,抵抗是因为PS3适合FPS才出在PS3上

我一句都没明白。。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 18:48 发表
誰能代表多數人?
誰能肯定別人買不買?
你能嗎?
這個也不太難理解吧,也許。

上面的话后面都加个“吗”字就懂了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-6-1 18:52 发表

我一句都没明白。。。
psp也有脑系列,wii也有zelda
不是想有,非要有不可……

引用:
如果他愿意出,我就买!

引用:
You=Everyone?

引用:
看到那么多人反对你,我来支持你吧
我同意你的观点
说起来,ps2的销量好像说过1亿了吧,ps2上的寂静岭过5000w了吗,嗯,值得研究一下

寂静岭要是能跟脑白金那么个卖法,地球就没救了,你就三天两头的等着被枪击吧~~~

楼主有见地,XO就是日式RPG神机,而Ps3就是FPS专用机

发新话题

官方公众号及微博