» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

如果一个游戏无法在某个主机上实现设计时候的卖点,那么这个游戏即使后来加入了很多设计时没有的东西,也将是一个灵性贫乏的作品。

我认为这就是非完成品,是一个宝贵构思的巨大损失。

任饭叫也没有用 WII不适合寂静岭

并不是说我们没有考虑过这个可能性,但Wii在大众看来是全家娱乐型的主机,我想《寂静岭》的FANS大概不会和他们的祖母一起玩这个游戏吧。

Masashi Tsuboyama说的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 19:50 发表

不是PC PS3 XBOX360吗?据称还有个DS的:D
无Wii就无咯,疯狂兔子2还是Wii和DS独占呢
刺客无PC的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 19:47 发表

WE在XO欧洲销量不错啊
然也

也许可以说明,WE不是因为只有在PS3上才能卖得好,所以家用版WE11就只能出在PS3上,出在XO上也一样会卖得好

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 19:50 发表
任饭叫也没有用 WII不适合寂静岭

并不是说我们没有考虑过这个可能性,但Wii在大众看来是全家娱乐型的主机,我想《寂静岭》的FANS大概不会和他们的祖母一起玩这个游戏吧。

Masashi Tsuboyama说的
本来这个帖就不是要讨论寂静岭适合不适合出在Wii上,而是“为了钱不适合的也要上”才是厂商的思考方式

某人的思维真是..................

这贴真莫明其妙

凤凰的确不一定栖在“这棵”梧桐树上,也可能栖息在“那棵”梧桐树上

但是再怎么也不可能停到灌木丛上

道理很简单,凤凰的尾巴太长

灌木丛太低

即便一片灌木丛包围一棵梧桐

凤凰还是只会停在梧桐上

不适合能有钱么?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-1 19:55 发表

本来这个帖就不是要讨论寂静岭适合不适合出在Wii上,而是“为了钱不适合的也要上”才是厂商的思考方式
丫的还没弄清楚啊

我的意思不是WII不适合寂静岭

是买WII的人不适合寂静岭

没钱赚谁会做

某人的理解能力啊

越看越看不懂

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 20:03 发表

丫的还没弄清楚啊

没钱赚谁会做

某人的理解能力啊
你做过市场调查了?生化危机4 Wii edition这种冷饭首日都3万本.你来解释解释

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-1 20:00 发表
这贴真莫明其妙

凤凰的确不一定栖在“这棵”梧桐树上,也可能栖息在“那棵”梧桐树上

但是再怎么也不可能停到灌木丛上

道理很简单,凤凰的尾巴太长

灌木丛太低

即便一片灌木丛包围一棵梧桐

凤 ...
谁也不知道凤凰吃什么的,所以谁也不知道哪种树上会结凤凰爱吃的果子,但是一般来说,如果梧桐不结果的话,凤凰不会站在上面饿死

在我们东北,冬天好大的雪,只要枪一响,野鸡就会把头和身子钻到雪里,猎人直接把露在上面的尾巴抓住……野鸡应该反省一下,长这么长的尾巴为啥不站在梧桐树上找食吃

另外,良禽不只凤凰,木不只梧桐

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 20:03 发表

丫的还没弄清楚啊

没钱赚谁会做

某人的理解能力啊
“我的意思不是WII不适合寂静岭”

那你的意思就是Wii适合寂静岭咯?

这个观点我非常不同意

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 20:07 发表

你做过市场调查了?生化危机4 Wii edition这种冷饭首日都3万本.你来解释解释
你去看看生化危机4 Wii edition的价格 就知道为什么卖3W

美版才29刀 日本4K多

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-1 20:10 发表

“我的意思不是WII不适合寂静岭”

那你的意思就是Wii适合寂静岭咯?

这个观点我非常不同意
硬件也许适合 这要看制作人了

发新话题

官方公众号及微博