» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 20:02 发表
不适合能有钱么?
没钱干嘛还要做呢?

或者说世嘉在PSP上的脑白金不赚钱?

适合不适合和赚不赚钱有关系否?

卖得多赚钱,卖得少就一定不赚吗?

如果真是这样,就不应该有全平台游戏了,MGS4这种适合PS3的游戏真是不该给XO

所以没做啊

另外如果把装机量优势极端化,无疑可以得出一个可笑结论,那就是任何游戏都应该全平台,这点连ea都不干:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 20:15 发表
所以没做啊
没错,所以YY“全平台”仅有练脑作用

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 20:17 发表
另外如果把装机量优势极端化,无疑可以得出一个可笑结论,那就是任何游戏都应该全平台,这点连ea都不干:D
确实,EA能把麦登做到Wii这样画面奇差装机量又为零的主机上也让我大跌眼镜

现在yy全平台最厉害的是谁,我也不想说了,寂静岭制作人都说了不适合,还要...
我真的对现在的任饭感到陌生了

Wii最快了,ps2版移植就ok了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 20:10 发表

你去看看生化危机4 Wii edition的价格 就知道为什么卖3W

美版才29刀 日本4K多
http://www.nintendo.co.jp/wii/software/rb4j/index.html
■メーカー希望小売価格:5,040円(税込)
谢谢

完全看不出寂静岭这种故意玩深沉的游戏出在PS3或者XO上有什么理由
还画面好比较爽……
不是还故意模糊化吗

游戏在什么主机上就说有这个主机的特点是对的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 20:10 发表

你去看看生化危机4 Wii edition的价格 就知道为什么卖3W

美版才29刀 日本4K多
扯到价格去了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 20:24 发表
现在yy全平台最厉害的是谁,我也不想说了,寂静岭制作人都说了不适合,还要...
请再看一遍主贴,谢谢

这里讲的不是寂静岭适不适合Wii,而是“有钱能使鬼推磨”

我再告诉你一个惊人的消息:

任饭根本不是YY“跨平台”最厉害的群体,这个群体是谁大家都知道

看看任天堂的战略就知道了,什么才是推动Wii的主力

Wii需要的是独占作品,原创作品,任饭YY的是这个

寂静岭即使跨平台到Wii上,红海怪兽在这个蓝海市场中也只是个小品,你以为任饭会饥渴它?

“恫吓”是“恐惧”的最深层次

别怕,任饭不抢你们的跨平台“传统游戏”

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-1 20:26 发表
完全看不出寂静岭这种故意玩深沉的游戏出在PS3或者XO上有什么理由
还画面好比较爽……
不是还故意模糊化吗

游戏在什么主机上就说有这个主机的特点是对的
那个制作人主要说他爱蓝光,所以PS3是首选,XO是候选.
至于Wii,他说是PARTY机,而且还说Wii的操作不能胜任.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 20:24 发表
显然楼主并不是要争论Wii适不适合某些游戏.而是争论"适不适合"这个说辞.假设寂静岭起初就决定做在Wii上,制作人同样可以编个适合出在Wii上的说辞.Wii上不适合和祖母一起玩的游戏还少么?

我觉得用wii玩应该比较有感觉啊。

当然如果能眼睛自带显卡会更好些。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 20:33 发表

那个制作人主要说他爱蓝光,所以PS3是首选,XO是候选.
至于Wii,他说是PARTY机,而且还说Wii的操作不能胜任.
你的英文成绩爸爸妈妈不担心么

发新话题

官方公众号及微博