» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【^_^】VAIO TZ行货价格公布,6月29日开始预售

太湿了...这键盘真象MACbook啊

貌似这个机器还是Napa平台啊

不是Santa Rosa

转的

先不谈什么抵制不抵制日货,单从laptop角度讲,sony的本子除了外观,内部设计很不科学,用过两个sony的本子了,散热问题很头疼,而且风扇声音很大.和它的售价完全不符.

楼上的不嫌无聊吗?

引用:
原帖由 赤脚大仙 于 2007-6-2 20:38 发表
貌似这个机器还是Napa平台啊

不是Santa Rosa
Santa Rosa的功耗没有达到T系列的标准,由此会带来续航和散热的问题

看上去很赞

引用:
原帖由 hirosue 于 2007-6-2 23:42 发表
楼上的不嫌无聊吗?
接受不了不同意见吗?

事实上,我计划购买这款笔记本ing。

而且,去年我还买了SONY HDV HC3。

同样有散热问题,长时间工作几乎要化掉一样。

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-6-3 00:53 发表

接受不了不同意见吗?

事实上,我计划购买这款笔记本ing。

而且,去年我还买了SONY HDV HC3。

同样有散热问题,长时间工作几乎要化掉一样。
藕的TX白天插电源用一天,晚上用电池6小时以上,只是微微有点温而已:D

散热都搞不定,VAIO十年白混了

湿鸟,实在太华丽了!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-3 01:25 发表

藕的TX白天插电源用一天,晚上用电池6小时以上,只是微微有点温而已:D

散热都搞不定,VAIO十年白混了
有些机型还真就没搞定.

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-6-3 07:35 发表

有些机型还真就没搞定.
我们公司的IBMTHINKPAD(非来弄我THINKPAD)和HP的笔记本现在都接在笔记本散热器上用……
:D :D :D

外型真是湿啊 02年用的505居然散热口设计在底部 后来一直用IBM  希望X61能做的强一点

日版怎么用的是celeron M呢?

到底是啥芯片哇

艺术品啊

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-6-4 17:07 发表
日版怎么用的是celeron M呢?

到底是啥芯片哇
日版CPU是三种可选

发新话题

官方公众号及微博