» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

现在的日本厂商是不是该多在PS2和Wii上同时出游戏

XO,PS3在日本都半死不活的,日本的厂商暂时无视吧,等欧美制作者去弄
PS2总量大销量也稳定,Wii近期火热,而且总量也比较理想
PS2和Wii的性能是一个级别的(起码跟另外两个比是这样),游戏比较好制作,而且都是短平快致富项目
而两个机器的操作方式却可能大不同,根据销售和反响的情况,可以积累很多经验。这个为以后的PS3,XO,Wii的游戏制作打好基础,起码到时从别人的软件和自家的软件就能知道玩家喜欢什么,需要什么,以后不容易选错游戏方向和平台,不容易白白葬送自己公司的大好前程。
现在在PS2和Wii那边观望的厂商还可以潜心研究新平台的技术问题,靠PS2和Wii的赚一些外快来养活,韬光养晦,等来日局势稳定了,再一鸣惊人。

这样会给人感觉诚意不足,毁了自己在wii平台的口碑和前途

太和谐了

不论市场热度还是获利,DS都是当今日本市场的首选

这不是一条好的出路.如果说PS2版和Wii版差不多,那这不是一件好的事情.
你可以说Wii初期发售是这样的情况,但是现在已经改变了.

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-6-1 23:10 发表
不论市场热度还是获利,DS都是当今日本市场的首选
我感觉日本厂商非常不希望游戏全面掌机化,关键捞不到

多做点ps2游戏吧,非常欢迎

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-1 23:11 发表

我感觉日本厂商非常不希望游戏全面掌机化,关键捞不到
这是当然,掌机是一个次要的市场,主力绝对是在家用机
另外,DQIX是特例

诚意不足捞不到钱

楼主不是任饭吗?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:19 发表
楼主不是任饭吗?
怎么了

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-1 23:20 发表

怎么了
PS2和Wii的性能是一个级别的(起码跟另外两个比是这样)

最近看多了WII可以不缩水移植XX,XXX,看到这句话还真优点不适应,呵呵

这样做是直接判XO和PS3死刑。

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:22 发表

PS2和Wii的性能是一个级别的(起码跟另外两个比是这样)

最近看多了WII可以不缩水移植XX,XXX,看到这句话还真优点不适应,呵呵
等PS2达到棒子级别再说

多数日本厂商的技术水平的确还是停留在PS2时代

36 123
发新话题

官方公众号及微博