» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[感想]forza2可以上live下载一个一个纠正补丁大幅改善锯齿,蛋疼!

forza2可以上live下载一个一个纠正补丁大幅改善锯齿!,Turn10可以在这短短几天里用新的补丁把锯齿问题基本纠正。

看来是早有预谋的,以后的D玩家~~~~~~前景~~~~~~~~~

微软简直是◎¥%#……¥◎#¥※×)×(×~%…………%……※5~!¥%%……%23※×(%¥……¥%……※※×……※×~~~

竟然用这种招数~~~~~~看来以后的游戏都是这种形式,先买给你光盘版,画面或者其他方面方面有一点点瑕疵,当然是故意的了-----但是一般单机看着玩着没有什么大问题,一般人还能接受,就像这次FORza2的锯齿问题,然后如果要想更好的效果,上live才能下载补丁,~~~~这种招数太阴了吧?~~~~我吐吐吐,我晕晕晕~~~~~~这不是逼我立刻买Z和核心版吗?!~~~~~

虽然知道玩D部不对,但还是想弱弱的问一句
1、以后新出的forza2盘会打上补丁吗?
2、像这样的补丁有没有下载可以U盘或者刻盘升级?

比尔大门,你们太牛波了!!!I服了U,呜呜,我投降,我投降了,OJZ OJZ  OJZ  OJZ  OJZ  OJZ        OTZ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,希望这个补丁和纠正锯齿无关,有没有这种可能T10其实早就对这可能的问题做出了两手准备:

由于IGN的评分针对锯齿批评太激了,于是T10小组祭出早就准备好纠正锯齿补丁,
1、如果玩家评价对锯齿反响比较大,则自动下载纠正锯齿的补丁,代价是牺牲画面流畅度下降到60fps以下,
2、如果大部分玩家都得54锯齿,那么就不用这个补丁,继续60FPS。
目前Z版网友反应没有下载这个补丁和下载后画面没有变化,看来是针对其他问题的补丁而已,广大D玩家终于可以舒心了~~~~~~~~~~

不过要想玩的爽还是Z盘+65NMxbox360+无线方向盘,等65nm出货一起入,从此开始Z+D的无间道GAME生活~~~~~~~~~

1、以后新出的forza2盘会打上补丁吗?
2、像这样的补丁有没有下载可以U盘或者刻盘升级?
--------------------------------------------------------------------------
我觉得应该可以吧 毕竟就算在美国 也不是人人都上LIVE的

哦,那个补丁是除去锯齿的么?

ms做补丁上瘾了

有趣,这个可以战一下!:D

我不知道核心版的玩家将补丁打那儿?替核心版玩家墓哀

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-2 12:13 发表
我不知道核心版的玩家将补丁打那儿?替核心版玩家墓哀
有多少人买核心版?又有多少人买了核心版不去买个硬盘的?我觉得不多

盘再刚到!今晚试一下!!:D :D :D

OK  幸好我机器还没BAN,到时候下一个去.不知道银会员能下不.:D

前天上Live玩了一下fz2,确实有个补丁,但自动下载后,没见锯齿好太多啊。
或者说是这几天,又要有个新补丁?

一直没敢上Live,连春季更新都还没有完成……

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-6-2 12:33 发表
前天上Live玩了一下fz2,确实有个补丁,但自动下载后,没见锯齿好太多啊。
或者说是这几天,又要有个新补丁?
哇, 老兄入手了?

要是真的,那真服死MS了

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-6-2 12:36 发表
哇, 老兄入手了?
嗯,fz2是前天中午入手的。

引用:
原帖由 callus 于 2007-6-2 12:40 发表
要是真的,那真服死MS了
有什么真的假的,告诉你个更NB的。

PGR3,如果只是原版没有连Live更新过,那么在系统春季更新(这个可以刻盘更新)后,会很经常地在菜单处‘死机’:D

59 1234
发新话题

官方公众号及微博