» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分析师预测 GTA4 可能延期,为 HALO 3 让路

Halo能坐车打,开坦克打,开妖姬号(飞机)打,开幽灵号(摩托?)打……
Halo能被射死,被炸死,被切死,摔死,碾死(被自己的交通工具居多。。。)

不过Halo和GTA……都很喜欢啊……都准备入正的说……

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-2 15:13 发表

嗯  士官长能用枪托对着敌人脑袋“射”下去  开着疣猪号对着敌人“射”过去  开着天蝎从猎人身上“射”过去

还能跳崖被射死   被精英一刀射死   被一个电浆手雷粘身上射死

......

MB  越写越觉得自己 ...
我漏写了,其实HALO3还可以三红死,忘记补充这个重要的一点,当然GTA4也有可能,但是大家可以选择PS3

上面提到的杀人模式在GTA4是处处可见的,你可以随时控制的
HALO可以吗,当然,不停的SL大发也是可以的

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-6-2 15:17 发表

我漏写了,其实HALO3还可以三红死,忘记补充这个重要的一点,当然GTA4也有可能,但是大家可以选择PS3

蓝龙也不能这样死

蓝龙好玩不?

果然蛋疼

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-2 12:28 发表
千万级避让七百万级么……
XO上谁销量高?

看看还能有多蛋疼

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-6-2 14:40 发表
HALO 3为GTA4让路吧~~~

论杀人模式
GTA4可以射人,压人,撞人,炸人,烧人,打人,踢人...................
HALO3只能射人

论自杀模式
GTA4可以跳楼死,游水死,撞车死..............
HALO3还是只能被射死

...
高人!
写在这里实在太浪费了。
建议mail给大门,苯猪和taketwo,力挽狂澜地让halo3为gta4让路,再跑来tg炫耀这是我的功劳哦,相信会让所有人折服的。
否则就是什么都没说……

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-6-2 15:17 发表

自家招牌大作发售  第三方软件让路   奇了怪了么

你对GTA有爱  就给HALO扣个“射与被射”的帽子

是要探讨GTA和HALO哪个更好玩还是怎么的

PS:突然想起一部影片  《疯狂店员2》 里面有段星战VS魔戒   最后总结魔戒就是一部“三个人不停地走向一座火山的故事”

原话记不清了  插了几个“法科”在里面     这段到和现在的情况有些神似:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 15:04 发表
在下知道这个游戏对PS2的意义重大,可是依然无法改变它不是全球热销的游戏这个事实.
虽然我也没查他在日本的销量如何,可我估计不大,既然日本市场还是占据大约1/3,所以GTA也就谈不上全球热销了。
在日本卖的也不错,Capcom独家引进。这段故事中里英一郎那个访谈里提到过

他在Capcom东京分社负责引进GTA的时候,索尼日本反对GTA引进日本,Capcom花了很多时间才说服他们,最终销量很不错

所以很多问题不要看表面“不是全球热销这个事实”,怎么不去问问这个事实的背后是如何造成的,阻力在哪里

GTA为什么能热卖(实际上到到了GTA3才一鸣惊人),仅仅是某位仁兄提到的“我的杀人花样最多”么?

HALO又为什么能热卖

多想这种问题,能有效防止蛋疼

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-2 17:56 发表
被Baldwin叔叔性感的双眸看的我什么问题也想不了了.....

叉包也会用没有胡茬的头像?

GTA4显然要到2008年才上市,而且还会有千万销量吗?
现在同类型的游戏已经很多,而且玩家也可能对这种游戏感觉心理疲劳了.
我不认为GTA4能再创GTA3的辉煌.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-6-2 16:47 发表
GTA4显然要到2008年才上市,而且还会有千万销量吗?
现在同类型的游戏已经很多,而且玩家也可能对这种游戏感觉心理疲劳了.
我不认为GTA4能再创GTA3的辉煌.
GTA千万销量可以轻松突破,同类型的游戏虽多,但是连GTA的高度的50%都达不到。

FPS类,出色的成功的已经不少,要说疲劳,你说天天开枪疲劳,还是想象GTA那样,有空去餐厅吃饭,没事做去研究死法,或者研究怎么收集,怎么杀人要累一点,怎么召妓爽一点,GTA的成功在于对生活的深刻理解和高度的自由性。很明显HALO做不到这点

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-2 15:56 发表
GTA为什么能热卖(实际上到到了GTA3才一鸣惊人),仅仅是某位仁兄提到的“我的杀人花样最多”么?

HALO又为什么能热卖

你没深入玩GTA,我只能这样说,你的思想还停留在GTA3上面,实际上GTASA就已经进步很多,估计GTA4也会沿着GTASA来进化。

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-6-2 17:26 发表
你没深入玩GTA,我只能这样说,你的思想还停留在GTA3上面,实际上GTASA就已经进步很多,估计GTA4也会沿着GTASA来进化。
呵呵

你依然只看到了玩法,执著在这种小问题上

我说的GTA为什么能大卖的理由不在游戏玩法本身,而在其文化意味。我就不在这里扯了……

你继续吧。你说要让HALO 3给GTA 4让路我没意见。

但愿Take - Two 在这个决策上和你一样强硬

发新话题

官方公众号及微博