» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

杀鸡要用牛刀吗?

关于游戏要不要用蓝光盘,各方争论不下:D

索尼和索饭们:杀鸡一定要牛刀,容量大代表画面好,流程长.

微软和软饭们:杀鸡焉用牛刀? 蓝光是SONY自家主推的标准,他当然会这么说.

我的观点:杀鸡当然可以用牛刀,可蓝光不代表PS3会有更好的画面(CG除外:D ).君不见用了大容量的跨平台PS3游戏画面甚侄不如X360.
如果你不同臆,请问用DVD做载体的<CRISIS>画面比PS3如何?
蓝光可代表游戏有更长流程吗?我奇怪为何PSP,PS2上的一些游戏10小时能通关吗(女神,FF10.......)

下载才是王道

CELL HDMI 1080P BD 是一体的.

蓝光本来就是为了影碟机....说游戏,除了那些cg一堆的rpg..噱头...

我就不明白,一个游戏怎么弄到40个G

都是一些无聊的概念炒作而已,心智稍微成熟一点的人都明白

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-6-2 14:27 发表
我就不明白,一个游戏怎么弄到40个G
某游戏把电影游戏放在一起

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 14:26 发表
CELL HDMI 1080P BD 是一体的.
对影碟机来说, BD,1080P, HDMI是一体的,CELL不一定.

关键词: 无压缩 Linear PCM5.1音频

引用:
原帖由 coollp 于 2007-6-2 14:30 发表
关键词: 无压缩 Linear PCM5.1音频
电影用这个好

杀鸡用牛刀没有问题
但是牛刀如果便宜才是王道

CELL HDMI 1080P BD 是一体的?
我相信去掉两个画面效果不会差仍然还是PS3

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-6-2 14:29 发表

对影碟机来说, BD,1080P, HDMI是一体的,CELL不一定.
若你英文水平不错的话,可以看看先前PS3的宣传资料中说的为什么游戏会需要BD.(若你认为他们在放屁,那就不用看了)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 14:34 发表

若你英文水平不错的话,可以看看先前PS3的宣传资料中说的为什么游戏会需要BD.(若你认为他们在放屁,那就不用看了)
请问你所看的索尼宣传材料中,有没有提到蓝光可防盗版这句大实话?:D

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-6-2 14:38 发表

请问你所看的索尼宣传材料中,有没有提到蓝光可防盗版这句大实话?:D
似乎没有

宣传都是挑对自己有利的宣传

不然也不会出现塞电影

57 1234
发新话题

官方公众号及微博