» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻瓜级别语言解释任天堂蓝海战略

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 19:05 发表

360销量最高,所以流行饭会毫不犹豫地投入到MS的怀抱中去,MS赢了。
ms拥有的品牌,和sony拥有的品牌,其实可以做个影响力的比较

人云亦云的cu玩家毕竟少,cu玩家还是要玩自己喜欢的游戏的

“地心-地墁-地壳” 我要去地核。。。。 我要做盒饭。。。。

要怎么样才能强迫cu玩家去买没有自己喜欢游戏的游戏机??

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 18:55 发表
单从现在销量就可以得出了.再者,PS系一直都是LU玩家为主的
请问你是CU吗?我是吗?
今天是LU,明天就不是了吗?
CU和LU的数量根本是没法说清的东西
大概还可以说一说,不过,还是无法从销量看出核心玩家多少,因为各主机的比例不明。Wii不是号称是LU杀手吗?是不是说Wii的大多数购买者或者购买者中的LU比例较高,如何得到Wii的核心玩家多于PS3的,XO的核心又是怎么飙升为最多的?发售那么久,LU是最有机会,也最有可能去购买机器的,毕竟真LU是不会首先知道或者接触Wii和PS3之类核心玩家去争相购买的新机器的。可见XO的LU人数绝对不是少数,XO核心玩家最多无法理解。我可以肯定的是PS系的LU转化成CU的人数大于CU退役或者暂时退役的人数,CU的人数是在变大的,谁都是从小白这个层次混成老鸟的。

被财富秒杀了:D

不高兴看。

不过我大概是紫蛋:D

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-2 19:54 发表

请问你是CU吗?我是吗?
今天是LU,明天就不是了吗?
CU和LU的数量根本是没法说清的东西
大概还可以说一说,不过,还是无法从销量看出核心玩家多少,因为各主机的比例不明。Wii不是号称是LU杀手吗?是不是 ...
红蛋分割的比例根本不是这帖的重点

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 19:05 发表

360销量最高,所以流行饭会毫不犹豫地投入到MS的怀抱中去,MS赢了。
张老师明显不明白流行这个词的含义,现在谁每个月卖得最多?
两倍于XO,四倍于PS3,谁流行,谁不流行,看着就知道啊

360的销量又不是已经定乾坤了,起码要接近ps2这样的胜利才行。

所以Wii现在自然还有很长的路走,不过我还是看好Wii的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-2 20:56 发表
360的销量又不是已经定乾坤了,起码要接近ps2这样的胜利才行。

所以Wii现在自然还有很长的路走,不过我还是看好Wii的
市场定位

先顶慢慢看~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-2 16:14 发表
简单翻译一下:

在任天堂把更多的Wii堆到零售货架上之前,这一切只是理论罢了。岩田聪说实际上没有出现造成供货不足的瓶颈,这让问题更加难以解决。因为(Wii)瞄准的是一个不存在的市场,公司不知道主机 ...
这里有一个小问题,原文:
Iwata says no single bottleneck has caused the shortage,
翻译为:岩田说不是某一个瓶颈造成了供货短缺
感觉更通顺。
所以说才会让问题更难解决(否则的话,解决了这一个瓶颈就可以增产了)

牛甲雷现在说话明显底气没以前足啊:D

雷帝是神!

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-6-2 21:42 发表

这里有一个小问题,原文:
Iwata says no single bottleneck has caused the shortage,
翻译为:岩田说不是某一个瓶颈造成了供货短缺
感觉更通顺。
所以说才会让问题更难解决(否则的话,解决了这一个瓶颈 ...
没有误译。任天堂现在的生产的确没有瓶颈,有多少Wii卖多少Wii

所谓“瓶颈”,只有一个。所以不可能是“存在不止一个瓶颈”的意思

发新话题

官方公众号及微博