» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纽堡林专家Forza2杂感

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-6-3 09:46 发表
不知道FORZA2的制作组怎么想的 纽堡林的赛道宽度问题还没解决 从LZ的图上看 赛道起码可以并排三辆半车 纽堡林哪有那么宽

赛道宽度问题依然没解决 不知道赛道长度问题解决了吗 FORZA1的纽堡林比真实的纽堡林 ...
人家这叫超越现实,比忠于现实更胜一筹的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-6-3 10:29 发表

人家这叫超越现实,比忠于现实更胜一筹的
怪不得GTHD只有一台车!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-6-3 06:43 发表
偶GT4里开了1000多圈了,我也自封一个~~
:D 这位很强啊...用什么车呢?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-3 09:19 发表
呵呵,我比你早一步.
上次群P的时候他们用手柄跑过,的确很不太抖.
和方向盘完全是两回事.

用方向完全可以真切地感受到悬挂和底盘,路感太真切了.
除了G力外,很多感受都很直接.
建议LZ一试
偶用的是无线手柄, 震动不是很强.. 踏上减速板的时候感觉也是声音为主...

GT4曾经在北京网博会尝试过Sony展台提供的全套赛车装备...可是感觉很糟糕...方向盘齿轮的感觉太强

你说的是无线方向盘吗?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-6-3 12:59 发表

偶用的是无线手柄, 震动不是很强.. 踏上减速板的时候感觉也是声音为主...

GT4曾经在北京网博会尝试过Sony展台提供的全套赛车装备...可是感觉很糟糕...方向盘齿轮的感觉太强

你说的是无线方向盘吗?
无线是没力回馈的,必须得电源,方向盘用电池没有感觉了

颠簸就是反映了赛道的真实情况,陡的厉害就是方向盘好呀...学到了

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-6-3 13:10 发表
颠簸就是反映了赛道的真实情况,陡的厉害就是方向盘好呀...学到了
曲解最高!!

绝对深的成见

真实系不可能超过GT

短期内不会改变

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-3 13:31 发表
绝对深的成见

真实系不可能超过GT

短期内不会改变
LFS,GTR再次被无视.

砖家?

GTR/LFS被传得有些神了吧...颇有些天师神化火箭车的遗风。

设置专业 or 难得变态 != 真实, 并且赛车游戏 != 真实。个人观点...

引用:
原帖由 大头木 于 2007-6-3 14:05 发表
砖家?
:D 没错。专门扔砖头的家伙。

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-6-3 13:10 发表
这贴子挺和谐的,没必要进来装B。
或者玩两把再进来装也比你这么傻装好点儿.:D

233纽堡林专家

引用:
我瞬间被击败了

发新话题

官方公众号及微博