» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

纽堡林专家Forza2杂感

引用:
原帖由 carnon 于 2007-6-3 21:48 发表

原来把车撞到车头凹陷,玻璃全爆而driver一点事没有继续悠哉悠哉地开并且没有工作人员干预是真实

那么应该在赛车场上看到很多烂车在跑才是
原来FZ2回放模式中那些损坏参数、轮胎数据和出力指标都是假的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-6-3 21:48 发表

原来把车撞到车头凹陷,玻璃全爆而driver一点事没有继续悠哉悠哉地开并且没有工作人员干预是真实

那么应该在赛车场上看到很多烂车在跑才是
玩过FM2吗?
撞到你说的这样, 这车还能跑起来吗?
损坏系统知道吗?

不知道来瞎吹个鸡鸡啊.:D
这不找拍么?

工作人员么,呵呵.你对FORZA的要求可真高,看得出,比GT高多了.
不过自己没玩过的游戏,下次别拿来瞎吹,
否则要出丑的.

F2还是依然把纽布林作的跟小马路一样平滑,开的那叫一个安全。。。全完没有GT4的感觉

一直都辅助全关
慢刹慢加就是了
实在过不去,开一个STM足矣

从PGR开始做的扭博格林就一直是平滑的大马路向,殊不知那种轮胎忽然飘起然后与地面相撞的唧唧声音便是快感的来源啊。。。。。

呵呵,LZ老兄的头衔很强啊:D 对我来说,forza2还需要适应一段时间,用TOCA的方法开似乎行不通
就手柄的震动程度来说,其实PGR3比Forza2要强烈一点。forza2也可以,比TDU要强烈得多了。
牛不灵赛道路面震动没怎么体会。主要是玩的时间不长,光顾着观赏赛车侧面剐蹭护栏时车轮穿过护栏可从另一侧看到这种神奇现象了:D
不过给我最强烈的感觉还是应该把车辆建模的那帮人拍死:D 难道真的车辆数目和建模品质不可兼得么?

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-6-4 09:40 发表
呵呵,LZ老兄的头衔很强啊:D 对我来说,forza2还需要适应一段时间,用TOCA的方法开似乎行不通
就手柄的震动程度来说,其实PGR3比Forza2要强烈一点。forza2也可以,比TDU要强烈得多了。
牛不灵赛道路面震动 ...
为了把专家的形象竖立起来, 我豁出去了本来想叫"HDR专家"、"视频处理专家"什么的

俺当时又把PGR3拿出来看了一下, MB图像竟然飞面了   PGR3倒是比较振...但是刹车太无敌了...

我觉得这回360的手柄比较好, triger可以精确控制油门, 找回当年梦美DC的感觉了...所以关了TCS其实也可以跑得很快...(也许ABS也可以关吧)

PS: 老兄怎么会看到那种情况的? 车后视角? replay?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-6-4 10:10 发表
PS: 老兄怎么会看到那种情况的? 车后视角? replay?
我伪非,基本都是车后视角开:D
车后视角时不是可以用RS来转视点么,转到侧面就看到了,我玩PGR3的时候经常用这种方法观察它的HDR中的自适应曝光控制变化:D

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-6-4 10:23 发表

我伪非,基本都是车后视角开:D
车后视角时不是可以用RS来转视点么,转到侧面就看到了,我玩PGR3的时候经常用这种方法观察它的HDR中的自适应曝光控制变化:D
后视角 ...暴殓天物啊
既然入正版有爱, 就应该HC一点..建议老兄赶紧弃暗投明吧..:D

但是F2车内视角有一点不够好, 平视线的视角没有后视镜, 有后视镜的视角比驾驶位要高不少...逼我只好按Y往后看了。容易被电脑阴。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-6-4 10:38 发表

后视角 ...暴殓天物啊
既然入正版有爱, 就应该HC一点..建议老兄赶紧弃暗投明吧..:D

但是F2车内视角有一点不够好, 平视线的视角没有后视镜, 有后视镜的视角比驾驶位要高不少...逼我只好按Y往后看了 ...
用后视角不是主要为了看画面么~而且个人感觉更容易操作一些。:D 主视点有时让我晕头转向
forza2好像没有驾驶舱视角?也许是为了增大视野吧。TDU的驾驶舱视角倒是给我很好的感觉,那些送车任务一般都用这视角,反正那种任务也不要求车速:D

比较感兴趣————请问LZ专家:GT4和FZ2,同一辆车配置相同的情况下跑纽布林,最速时间那个游戏快?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博