» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传言:Killzone 2将于9月发售,狙击光环3

永不言败!!!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-3 12:14 发表
Killzone1有2百万?我不信
你认为2005年哈光头凭什么说服董事会同意Acquire Guerilla,同学  

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-6-3 12:44 发表
你认为2005年哈光头凭什么说服董事会同意Acquire Guerilla,同学  
因为哈光头喜欢越南妹:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-6-3 12:44 发表

给个销量出处 小朋友

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-3 12:14 发表
Killzone1有2百万?我不信
接近250万!

龙哥:请大家拭目以待!:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-3 12:55 发表

给个销量出处 小朋友
Acquire公告里写得很清楚

不信可以找SCEE的同学求证

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-3 11:16 发表
http://www.vgoa.com/index.php?pa ... =PS3&newsID=204

Gamepro杂志透露Killzone 2将于9月发售。

参考数据:Killzone 1在93家网站的平均评分为7.3。光环2在135家网站的平均评分为9. ...
"Killzone 1全球销量不到100万"去你的吧,全球销量超过200万,还说不到100万,真是无耻!

引用:
原帖由 otz 于 2007-6-3 11:18 发表
Killzone2的e3评分是120分
正解!--如果是05e3的kz2,250分也不过分:D

我想他丫是在找死

以F1不到三十万的销量都可以狙击GT4,KZ狙击HALO又有何不可?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-6-3 13:01 发表

Acquire公告里写得很清楚

不信可以找SCEE的同学求证
给个连接,看看是出货还是生产出货~

头像风格要统一啊
tg众

主要势力有基本有美女群 大叔群 高达群~

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-6-3 13:49 发表
头像风格要统一啊
tg众

主要势力有基本有美女群 大叔群 高达群~
大叔群留名

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-3 13:39 发表

给个连接,看看是出货还是生产出货~
战神阿,你的100万在先好吧,给个link吧:D

发新话题

官方公众号及微博