» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

请教数据达人关于FF的销量问题

vgchart上FF7 ps版的销量为9.72m
不知道pc版销量怎么样,最终有没有破千万啊
记得当年欧美pc还算主流吧,虽然晚发售但也能卖一些吧

FF8销量为7.86m,总的呢?

LZ想干什么?

算了吧 你是销量饭么?

9.72m很了不起?知道世界上卖得最多的RPG是哪个吗?

是中国的仙剑奇侠传!正版销量50万,盗版销量2500万!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-3 15:33 发表

难道FF没有盗版?

FF7的盗版最多能有个200万,加一起也不到仙剑奇侠传的一半!

您说FF7盗版有2500W吗

FF辉煌的岁月已经过去了,卖多少已经无关紧要

那谁,去打个120叫救护车来丫

瘦死骆驼比马大,现在还有哪个日式RPG能象FF系列一样一炒再炒继续炒,还能卖的不错的?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-3 15:39 发表
瘦死骆驼比马大,现在还有哪个日式RPG能象FF系列一样一炒再炒继续炒,还能卖的不错的?
强弩之末                        .

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-3 15:33 发表

盗版都算数的话,大宇应该是世界第一的RPG游戏公司了~~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-6-3 17:12 发表

盗版都算数的话,大宇应该是世界第一的RPG游戏公司了~~~
这不是你一个人说了算的,毕竟,中国不代表世界....

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-3 15:39 发表
口袋妖怪.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-3 17:49 发表

口袋妖怪.
......万恶啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博