» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD 土星名作THUNDER FORCE 新作引发 日本游戏界大丑闻事件(视频加入)

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-6-3 17:11 发表

冒似当初没有这样的网络环境 另外PS3也可以下载游戏试玩:D
有什么争的,游戏品质都保证不到,还敢出出来?
PC游戏的软肋~~~

看了2關,背景眞是省啊,就一張圖来回放,嚇人啊,不過主機武器還做得不錯.BOSS眞是有點搞笑.
其實完成度眞是很低.

只是不明白 为什么THUNDER FORCE的版权到现在还搞不定

无SS的路过....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-3 16:07 发表
日本人数十年没解决的老问题了。

微软用Live试玩控制游戏品质,拯救了业界。
求你不要再曲解微软的产品和服务了

LIVE试玩控制游戏品质和LZ的文一点关系也没有,更扯不上什么拯救业界

这是今年的PC游戏?!我还以为是N年前的SFC游戏,这游戏最大的优点是不用担心配置问题…………  

音樂真的很不錯.

唉...沒外包的話自己投個專案到MGS,看看能不能上xbla啊

这一下搞大了~~

这画面...老实说,MD的TF4在效果上都比它强一大截!!!虽然MD不是多边型..

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-3 16:07 发表

说这种话,你也不嫌恶心。

为什么我觉得第一关的BOSS很色情???

引用:

战神........

沙罗漫蛇?

打最终BOSS简直就是拿命在填~~

不过,作为同人作品,我觉得一切问题都是可以原谅的~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-6-3 22:10 发表
为什么我觉得第一关的BOSS很色情???

BladeTheFirst (3 weeks ago) marked as spam
boss looks like he has a hard on lol

发新话题

官方公众号及微博