» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox 360 故障频频 荷兰政府和欧盟展开调查

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-4 13:47 发表

没办法啊,玩到烂也比神机放到烂好啊
不过XBOX360是不玩也烂啊,我朋友新买的360连换了4台才换到能玩的.

TMD这不玩就烂的机器TV游戏史上还没有出现过:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:55 发表

不过XBOX360是不玩也烂啊,我朋友新买的360连换了4台才换到能玩的.

我说,要扯淡也得能先对自己说得过去才行哦:D :D :D 你当MS是代工神厂笔记本电池的吗?

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-6-4 14:07 发表

我说,要扯淡也得能先对自己说得过去才行哦:D :D :D 你当MS是代工神厂笔记本电池的吗?
扯什么谈,我朋友的360连换4台,前面3台不是光驱有问题就是3红.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 14:19 发表

扯什么谈,我朋友的360连换4台,前面3台不是光驱有问题就是3红.
rp真好

LZ目的达到~~~~~~~~

微软真的该好好解决下质量问题了。前段时间香港有个电子展,360当场三红
要是今年e3的时候当场三红,那久臭大了。。。。

微软快出新版的XO吧!
我好买啊,三红怕怕啊

欧盟又两枪托砸翻ms,大门还不赶紧出x360 v1.1

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:06 发表
这么有钱的主居然出这么烂的机器,可笑:D
利润最大化呗
再说了,WINDOWS都常死机,本家出的东西不联动下怎么行

引用:
原帖由 zwl 于 2007-6-4 18:57 发表

利润最大化呗
再说了,WINDOWS都常死机,本家出的东西不联动下怎么行
大门有种说决不改进!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:55 发表

又是朋友啊

因为不断有论坛上重量级人物声称自己甚至周围数十台xo都没有问题,但是仍然有大量疑似初级用户和马甲出来爆料自己的xo三红了、死机了什么的,我抱着宁可相信官网,也不相信tg的心态去xbox官网论坛看了一下,多了没去,只去了日本,香港,台湾的官网论坛,发现同样是哀嚎一片啊,人家可是行货啊,人家可以是能换机的啊,哀嚎啥?日本人抱怨有些地区不给换机,只给修,最长的要修12天,少的也要7,8天,然而修回来有的人的机子依然有问题,于是日本人开始抱怨了,说微软不重视日本市场 。香港人抱怨待遇不如美日欧,换的都是翻新机,而且拿翻新机时微软声称经过他们专业测试,但是回家后直接三红 台湾玩家要求微软台湾地区负责人给说法...................

联接就不用给了,都是官网论坛
看了一些帖子,有一些这里没出现过的说法,请重量级人物指正,一说法尽量不要接高清线材,避免三红;一说法将xo躺着放,让风扇从usb接口处吹风;一说法微软为了照顾亚洲人的审美,才把xo设计成这样,如果设计散热良好的话,怕是比ps3还要大了。

本来对xo兴趣很大,我也是从xb一路走来,20来张正版,甚至我的live账号至今还每月从我信用卡上扣钱,6.56美刀,xblive多少月都不上了。。。。
当初为了铁骑大战,更是砸进不少银子。看看现在这xo的质量,只能等了。先买神机3吧。

我爸说了,欧盟那群官老爷又缺钱花了,世界银行总裁爆女友门下台
结果欧洲很多人都没钱养小秘了,很不爽,急着找人敲一笔
我爸说其实欧洲人狗急了比老美还无聊,搞什么调查
其实一个电话一个帐号就是了……

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-4 18:58 发表

大门有种说决不改进!
精神赞

发新话题

官方公众号及微博