» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CVG報導:IGN內部消息指出 Tekken 6 將在冬天登陸 Xbox 360/PS3

好的呀:D

好的呀

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-4 15:48 发表
真假,冬天连街机版估计都做不好吧。还登陆家用机。软饭YY有个限度好哇。
希望你发信去IGN!!!

好的呀

这贴的走势。。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-4 16:00 发表

你才是软饭,你全家都是软饭
好的呀!:D :D

好的呀

引用:

好额呀~

我虽然是软饭,但是我对TK6登陆XO持最大的怀疑

因为Namco从来没有把公开独占的作品移植到别家主机的记录,这一点和C正好是两个极端

引用:

好的呀

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-4 17:13 发表
我虽然是软饭,但是我对TK6登陆XO持最大的怀疑

因为Namco从来没有把公开独占的作品移植到别家主机的记录,这一点和C正好是两个极端
namco有公开说tk6是p3独占了吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全家是软饭有什么不好

补充,XO大作众多,将来还有DOA5,TK6有没有都无所谓,这是我以一个软饭的立场说的话

补充,铁拳从来不用特地公布是否独占,因为它只是SONY系格斗...这是我一个以索饭的立场说的话

补充,铁拳6,SC4,FF13,MGS4都会有360版,这是我一个全机种制霸的人想说的话

编外篇:有XO版,PS3版就不买了,省了不少钱.这年头钱赚的不容易,留着炒股,炒够了,Z也降价了,再买Z,也叫支持NAMCO.

完毕

发新话题

官方公众号及微博