» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家揭示WII热销原因:是人的畸形心理问题

引用:
原帖由 xvid 于 2007-6-4 21:04 发表
看了爵爷的表演,观众普遍产生了畸形的逆反心理

于是Wii热销了
:D :D :D

爵爷说不能买WII==>我也很讨厌WII==>但如果我也坚决不买WII,岂不是和爵爷是一个档次的货色了?==>虽然讨厌,但我还是买台WII吧.囧

假如真有人资助我买一台极品高清平板电视,我真的就不再来TG了!

今天在商场LG专柜台  看到某人用高清电视玩WII不知道爵爷看了什么感受

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-4 21:07 发表
假如真有人资助我买一台极品高清平板电视,我真的就不再来TG了!
原来这才是真正目的

其实就是在喊

你们还想要这个论坛有新鲜空气么?想的话就筹钱给我买台高清.

古兰佐算是我认识的任徒中最可惜的一个,本来很有才,玩XO也很有前途,可惜了....自毁前程。

那怎么行,一台电视就收买了,太掉价了吧……

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-4 21:11 发表
古兰佐算是我认识的任徒中最可惜的一个,本来很有才,玩XO也很有前途,可惜了....自毁前程。
爵爷厌恶wii是我们“任徒”的大幸:D

你的思维跨度够大的,不是一般人能达到的程度啊

可怜的爵爷,TG应该成立一个爵爷高清战略筹备闭肛委员会

今天在商场LG专柜台  看到某人用高清电视玩WII不知道爵爷看了什么感受
===
有人还烧大打百圆钞票然后放视频到网上去炫的,值得羡慕这样的人吗?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-4 21:11 发表
天啊,在下不行了.

玩游戏的人本来就空虚,心里畸形,特别那些变态游戏,谁让我们好这口呢
看AV去了:D

心理专家揭示:爵爷已经心理畸形了

爵爷您就是tg的真神

发新话题

官方公众号及微博