» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖茨确认将为X360添加体感操作

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-5 08:57 发表
说道体感,教徒急了
急也没用呀~

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-6-5 09:06 发表
ps3只加了6轴
不如360来的彻底
索尼做的不如微软好。

微软是一边进行研发,一边观察体感是否成功。

等市场打开了,微软的产品也来了,而且技术含量和娱乐性还会高于6轴/遥控器~

微软游戏部已经疯了不把神机放在眼里了,全球开BAN核心玩家后,目标指向儿童wii

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:04 AM 发表

连手柄和协处理器都分不清楚的小朋友还是快点走吧,小心被大耳贴子扇得找不着东南西北~
哦哟,原来战神以为增加体感模式就是加个手柄这么简单,看样子当初sony得哭六月雪了。

战神持续被人大耳刮子扇着早就不知道东南西北了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:16 发表

哦哟,原来战神以为增加体感模式就是加个手柄这么简单,看样子当初sony得哭六月雪了。

我持续被人大耳刮子扇着早就不知道东南西北了。
早就说过了,微软研发很长时间了。

要说sony果然有取死之道,早听sf的,在psp上装上触摸屏和触笔不就一统掌机天下了么?笨死了,哪像我们家大门这么机灵呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:06 发表

急也没用呀~
似乎某神机被无视了口牙

人家多三轴的说

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:19 AM 发表

早就说过了,微软研发很长时间了。
哦哟,敢情研发得多长时间是被人说出来的。

要说当初ms的发言人还抨击体感就吃新鲜劲儿呢,这研发的太容易了。

这样?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:21 发表

哦哟,敢情研发得多长时间是被人说出来的。

要说当初ms的发言人还抨击体感就吃新鲜劲儿呢,这研发的太容易了。
虚虚实实,微软的策略一向高明。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-6-5 09:21 发表
这样?:D

技术的XO

哦哟!果然高明,先骂再用,自扇嘴巴。原来ms的战略这么高深。我等凡人不能悟啊,哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:26 发表
哦哟!果然高明,先骂再用,自扇嘴巴。原来ms的战略这么高深。我等凡人不能悟啊,哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……
是呀,看着Xbox1超过了NGC,360甩开Wii几条街,现在体感也没了,某些人彻底的崩溃了。

等出来再说吧,原型都没看到就在这边喷是不好的。

发新话题

官方公众号及微博