» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖茨确认将为X360添加体感操作

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-5 07:59 发表
http://achievements.schrankmonst ... xt=Wo%20Bu%20Xin%20^_^
微软为XO加入体感的可能性高达八成

哦哟,真是可怕,就怕战神抄家底啊,不行了,气急败坏的战神要上房了。当初被ps2揍得死去活来,现如今一个月的销量和ps3绑在一起还不如人家一台机器卖得多。崩溃的的确很厉害。

微软也加入做蛋糕了?这是好事情,正如我对《财富》杂志那篇文章的理解:

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000by8

个人读完这篇文章的感觉:任天堂也是希望自己的理念能够通过这种品牌杂志传递给更多的人,包括普通用户、第三方软件厂商、甚至竞争对手——毕竟只有大家一起做蛋糕,才能把蛋糕做大。

岩田聪说:“我们已经到了蓝海,但如果这个蓝海大到引起了许多人的注意,它很快又要变成红海。”(乌龙注:那为什么任天堂仍在到处推广自己的理念,躲起来自己暗地里赚钱不好么?我的理解正如我前面所说的:还没到担心这个的时候,现在关键是大家一起把蛋糕做大。)

某些群体的思维实在有趣,主机市场份额都抢走了,嘴上还嘲笑对方自扇嘴巴。

人一饭,无下限呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:31 发表
哦哟,真是可怕,就怕战神抄家底啊,不行了,气急败坏的战神要上房了。当初被ps2揍得死去活来,现如今一个月的销量和ps3绑在一起还不如人家一台机器卖得多。崩溃的的确很厉害。
我上房,你是在钻下水道吧。

主机市场份额都被抢走了,还在嘴硬,不愧是传说中的鸭子~

主机市场份额都抢走了
————————————————

这话说得极其有水平!

的确是主机市场份额都抢走了!那人家不嘲笑你还嘲笑谁?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:34 AM 发表

我上房,你是在钻下水道吧。

主机市场份额都被抢走了,还在嘴硬,不愧是传说中的鸭子~
这句话用在战神身上惊人的合适。

瞧瞧,现在战神天天在论坛里嘴硬。跟他的洋主子一个样子。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:35 发表
主机市场份额都抢走了
————————————————

这话说得极其有水平!

的确是主机市场份额都抢走了!那人家不嘲笑你还嘲笑谁?
嘲笑NGC吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:37 发表

这句话用在战神身上惊人的合适。

瞧瞧,现在战神天天在论坛里嘴硬。跟他的洋主子一个样子。
拍照~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 发表

嘲笑NGC吧。
嘲笑NGC先看看上世代XB配了多少钱

五十和一百的关系

zune抢占了ipod多少的市场份额?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-6-5 09:39 发表

嘲笑NGC先看看上世代XB配了多少钱

五十和一百的关系
微软有的是钱,你就不要心疼了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 发表

嘲笑NGC吧。
果然是个喷子, GC都归西了还要被你喷

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 AM 发表

嘲笑NGC吧。
嘲笑ngc?凭xb?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-5 09:39 发表
zune抢占了ipod多少的市场份额?
游戏机战不过转移阵地?

发新话题

官方公众号及微博