» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-5 11:42 发表

天师华丽地证明了他真的买了一台PS3...:D
失踪期间去炒股了!!:D :D :D

天师居然有ps3

最近的小朋友真有钱

一句话,PS3没游戏就别想翻身

其实我一直都是相信天师是有PS3的

加我gk部门的,ps3人人有份哦

天师都有PS3了
爵爷什么时候买高清电视啊

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-5 12:28 发表
天师都有PS3了
爵爷什么时候买高清电视啊
TG三大疑案

爵爷啥时高清
任萎啥时买萎
战神啥时能有游戏机

引用:
cell是基于网格运算的cpu
你太有才了,网格运算原来还有特殊的CPU支持...闻所未闻。

另外我认为久多是低估了互联网的发展速度而不是高估。
而且我认为他也因此高估了蓝光这个东西。介质化媒体市场将由于互联网的持续高速发展而越来越萎缩,Live Marketplace这类的Internet媒体销售市场和硬盘存储的播放器会统治未来。

另外,我的观点是: PS3作为游戏软件的运行平台,它这次输定了

欢迎挖坟。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-6-5 12:50 发表

你太有才了,网格运算原来还有特殊的CPU支持...闻所未闻。
厂商的宣传通常是很奇妙的,这表明广告成功了:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-6-5 12:50 发表

真是什么人都有,就不说你了...........

你知道服务器都用啥U吗?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-6-5 13:10 发表

可以确定的是肯定不是“基于网络运算”的CPU :D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-6-5 13:10 发表

来来来,告诉一下俺,啥是“网格”?

哈哈,受不了,服务器的CPU是基于网格运算么?
网格运算是硬件层的技术么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 11:36 发表
分析的不错,周末你不在线,我加了你为好友。

天师啊,为啥放着K100D不用非要用个卡西欧的数码相机拍照呢??用这种垃圾相机屏摄,别怪软饭喷PS3画面差哦

下次冒充自己有宾得单反相机的时候记得把文件名改成imgp*.jpg再上传

所以啊……SF为啥老是委委屈屈地申诉着自己老被人喷呢?
不是没原因的……

发新话题

官方公众号及微博