» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

要战之前,买相机先?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-5 14:34 发表
要战之前,买相机先?
人家天师早就自爆有宾得单反的,在PS3入手以后却总是用个垃圾玩具相机屏摄,让人不能不起疑啊

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-5 13:43 发表

天师啊,为啥放着K100D不用非要用个卡西欧的数码相机拍照呢??用这种垃圾相机屏摄,别怪软饭喷PS3画面差哦

下次冒充自己有宾得单反相机的时候记得把文件名改成imgp*.jpg再上传
单反被老爸征用,买了个卡西欧卡片机随手拍着玩的。K100D很贵吗?有必要冒充吗?

码了好多字。。。纠正下,应该是to be continued

建议照相手抖的朋友不要买K100D,防抖效果一般,不如卡西欧卡片机,尤其灯光暗的地方稍微抖动都不成,目前防抖做得好的是sony和奥林巴斯。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 15:24 发表
建议照相手抖的朋友不要买K100D,防抖效果一般,不如卡西欧卡片机,尤其灯光暗的地方稍微抖动都不成,目前防抖做得好的是sony和奥林巴斯。
天师无时无刻不忘推广,不错不错,下次给你一台d200

只同意lz一点,sce现在的开发实力确实比ps2时代强很多阿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 15:24 发表
天师,快门优先+开防抖,你想糊也难啊~
或者你调整光圈+高ISO+防抖,快门在一定数值内也不会糊的呀~
你那台K100D当真是单反,或者说你当真拿单反来正经拍照的吗 囧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-5 15:36 发表
只同意lz一点,sce现在的开发实力确实比ps2时代强很多阿。
PS时期貌似更强一些,妖精战士和wild arms太神了,我感觉久多要不是过度高估第三方的忠诚度而忽视第一方建设,PS3不会落得今天的境地

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-5 15:40 发表

PS时期貌似更强一些,妖精战士和wild arms太神了,我感觉久多要不是过度高估第三方的忠诚度而忽视第一方建设,PS3不会落得今天的境地
在SCE自己手里砸了不少当年PS时期的好牌子

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-5 15:41 发表

在SCE自己手里砸了不少当年PS时期的好牌子
现在sce还有什么叫得出来的牌子??

战神系列
抵抗系列
GT系列
大众系列

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-5 10:52 发表
这种帖发在LU就够了,来TG不是自取其辱吗。
纯引~

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-5 15:56 发表
战神系列
抵抗系列
GT系列
大众系列
如果只有这些...以前一些牌子...

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-5 15:56 发表
战神系列
抵抗系列
GT系列
大众系列
厉害的是GT,大众差一点
其它两个,不值得一提

发新话题

官方公众号及微博