» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

那么ps3就一定无敌了吗?也未必,ps3的战略,蘑菇认为也遇到了相当的困难,还是那句话,人算不如天算。
ps3的战略现在还不明朗,但我仅以目前的局势分析:
1 初期靠ps2的可怕普及量拖住360的大腿,尽量拖延ps3,力求在机能和质量上全面超越360。
2 长期作战,消耗对手[醒目]:D

不要因为一个商标而神话某个产品,不要狂热到搬出一些自己都不知道什么意思的名词出来给自己催眠。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-6-5 23:38 发表
不要因为一个商标而神话某个产品,不要狂热到搬出一些自己都不知道什么意思的名词出来给自己催眠。
ms最大的法宝就是用钱砸:D :D

发现不少人不知道我文章中说的网格运算是什么,

以下来自百度知道:

什么是网格计算

如果我们说某项工作是分布式的,那么,参与这项工作的一定不只是一台计算机,而是一个计算机网络,显然这种“蚂蚁搬山”的方式将具有很强的数据处理能力。这种计算模式是利用互联网把分散在不同地理位置的电脑组织成一个“虚拟的超级计算机”,其中每一台参与计算的计算机就是一个“节点”,而整个计算是由成千上万个“节点”组成的“一张网格”,所以这种计算方式叫网格计算。这样组织起来的“虚拟的超级计算机”有两个优势,一个是数据处理能力超强,另一个是能充分利用网上的闲置处理能力。简单地讲,网格是把整个网络整合成一台巨大的超级计算机,实现计算资源、存储资源、数据资源、信息资源、知识资源、专家资源的全面共享。

folding@home
初步实现了网格计算,但现在的网络条件离久多真正的梦想还差太远
等再过个两三年,网格计算的条件成熟,那时候ps3真的可以模拟地球,这不是说笑。

其实ps3的野心,比你们想象的远远更大。。。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-6-5 23:38 发表
从CELL研发之初到现在四五年的时间内,从IBM官方,CELL项目研发工程师,各种媒体,各种服务器展会,服务器应用实例很多场合,都可以听见网格运算

也许很多人不知道具体涵义,不过相信大家都听腻了

想了解很简单,搜索。想研究很简单,去图书馆。期待你早日拆穿CELL的谎言

网格运算?目前有什么体现或者将要有什么体现吗?

表情纯表一下~
哪位壮士能够用自己的语言解释下何为“网格”或者“网络运算”?
或者更进一步,“网格”或者“网络运算”对PS3的游戏画面有何助益?
在承认自己无知的前提下还能够义正词严地斥责他人不会用搜索……还是像男人点吧,不要老委屈地说别人针对自己了。

并不是  久多喜欢蓝光,而是蓝光作为sony集团的战略武器 ,ps3上是必需要装备的
很多因素,比如初期产能不足,wii的火爆,这些都是sce意料之外的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 00:19 发表
发现不少人不知道我文章中说的网格运算是什么,

以下来自百度知道:

什么是网格计算

如果我们说某项工作是分布式的,那么,参与这项工作的一定不只是一台计算机,而是一个计算机网络,显然这种“蚂蚁 ...
分布式计算很新的概念吗?SETI是什么啊?不知道?Google去。
还要特殊CPU伊刚,Google也要有点水平好伐。或者跟你老板申请去培训下基本的计算机知识。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-6 08:38 发表

分布式计算很新的概念吗?SETI是什么啊?不知道?Google去。
还要特殊CPU伊刚,Google也要有点水平好伐。或者跟你老板申请去培训下基本的计算机知识。
你也没说出个什么所以然来,就只知道喷和人生攻击

算了,现在像你这样的人多了去了。。。。。

蘑菇我给你引出的问题你怎么一个不回啊...

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-6-5 23:24 发表

请问什么是网络运算功能?
CELL有网络运算功能么,什么叫在硬件上利用网络运算功能?
怎么样才能利用好这个...呃...网络运算功能。
我不是专家,不过以前有IBM片介绍CELL的文章里提到了CELL这个特性,不过PS3没有利用.

大体上将的是CELL的某些引脚是专门用于与其他芯片连接运算的.
PS3没有利用这个功能.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-6 08:38 发表

人家好不容易从不学无术的状态进化到妄自尊大,别这么打击别人啦 :D
虽然他的确相当的无知。

话说,某人,给我找的杂志呢?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-5 11:01 发表
1.XBOX360有三红是微软做软件的文化和制度带来的? 请问XBOX怎么没三红啊?

他比360还落后还早出来?哈哈

2.你拿发售才几年的360和发售多少年的PS2上去比游戏??这么比有什么意义?

怎么不和没几个游 ...
1 制度和文化是温床,但并不是说有温床每个产品都一定有缺陷。

2 我这里说的是360的战略失误,你非要喷ps3我也没办法。ps3的失误并不能掩盖360的失误。

3 这是我自己的分析结果,这里就是出处

4 又财报,亏损40亿美圆

5 同样有财报,sony shock的时候sce的确撑起了整个集团

6 游戏是要有一定开发周期的,不是砸了钱立刻就能出来。现在这几个月正好是ps2向ps3转型的真空期。当然,这也是我自己的分析,你要我去拿到sony的内部开发计划表作为证据我可拿不到。

7 不需要太多人喜欢,一两个人喜欢即可。

发新话题

官方公众号及微博