» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 08:58 发表

1 制度和文化是温床,但并不是说有温床每个产品都一定有缺陷。

2 我这里说的是360的战略失误,你非要喷ps3我也没办法。ps3的失误并不能掩盖360的失误。

3 这是我自己的分析结果,这里就是出处

4 又 ...
4条5条的财报拿出来服众

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-6-6 08:28 发表
并不是  久多喜欢蓝光,而是蓝光作为sony集团的战略武器 ,ps3上是必需要装备的
很多因素,比如初期产能不足,wii的火爆,这些都是sce意料之外的
蓝光战略是对的,错就错在出了产能问题

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:03 发表

PS3店里那么多积压的货是产能不足还是产能过剩啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 15:11 发表

单反被老爸征用,买了个卡西欧卡片机随手拍着玩的。K100D很贵吗?有必要冒充吗?
早在原来你声称自己有PS3的时候就说自己有K100D了,但是死活不上你自己最擅长评论的屏摄,理由是自己拍摄技术不好………………而且没时间用K100D拍照…………

N个月都过去了,还是没有用单反给PS3拍一张照片,理由变成了被老爸征用…………还在用垃圾卡西欧拍…………谁能猜中天师下一个不用K100D上屏摄的理由?

天师啊,何必呢?你自己用K100D上几张自己玩各种游戏(F1  抵抗 上古等等,有多少碟可以像你炫耀智商一样展示一下)的屏摄,问题不就解决了?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-6 09:12 发表

早在原来你声称自己有PS3的时候就说自己有K100D了,但是死活不上你自己最擅长评论的屏摄,理由是自己拍摄技术不好………………而且没时间用K100D拍照…………

N个月都过去了,还是没有用单反给PS3拍一张照片,理由变成了被老爸征用…………还在用垃圾卡西欧拍…………谁能猜中天师下一个不用K100D上屏摄的理由?

天师啊,何必呢?你自己用K100D上几张自己玩各种游戏(F1  抵抗 上古等等,有多少碟可以像你炫耀智商一样展示一下)的屏摄,问题不就解决了?
声称用K100D都会糊镜头,理由很好想呐 :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:03 发表

蓝光的优势:
垃圾数据
游戏要安装才能进行

真是伟大光荣正确的蓝光战略啊。

现在躺店里的PS3都是产能不足造成的?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-6 09:02 发表

4条5条的财报拿出来服众
常识性的东西老叫我找数据让我比较困扰,我是写评论感想不是在写论文,不过还是找到了一些相关链接。

http://www.soft6.com/article/2005-09-29/213012.shtml

关于sce当年支撑整个集团,这是常识,但我暂时没找到数据链接

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:33 发表

常识性的东西老叫我找数据让我比较困扰,我是写评论感想不是在写论文,不过还是找到了一些相关链接。

http://www.soft6.com/article/2005-09-29/213012.shtml

关于sce当年支撑整个集团,这是常识, ...
url:http://www.soft6.com
引自:2005年09月29日 11:17 太平洋电脑网

顺便拜常识

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-6 09:05 发表

PS3店里那么多积压的货是产能不足还是产能过剩啊?
我希望大家多一些睿智的,整体的分析

ps3初期的确产能不足,没有形成一股惯性大潮

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-6 09:35 发表

url:http://www.soft6.com
引自:2005年09月29日 11:17 太平洋电脑网

顺便拜常识
又陷入这种互相抓辫子互相战的无限循环,有意思吗?

你有常识麻烦提出你自己的观念来讨论,google的不要

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:37 发表

我希望大家多一些睿智的,整体的分析

ps3初期的确产能不足,没有形成一股惯性大潮
请给出所谓”惯性大潮“的解释,以及PS3发售以来的硬件具体销量波动表。缩小范围,就日本地区好了。
并尝试分析一下,PS3在发售后是否有引发强烈的市场需求。

我希望多看到一些,你睿智的,整体的分析:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:39 发表

原来辩论的时候不可以引用材料啊。
好吧,那请指出蓝光在游戏应用上的优势吧。

另外,在下不是很理解在不用百度、谷歌,不能引用媒体和机构的数据的情况下,您闹中的常识是如何构建起来的呢?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:39 发表

我的观点已经写在第一页了,无知先生,我要的“HALO3原来是XB的”那本杂志哪里去了,UCG?DR?还是游戏人?
讨论?
跟你?
别逗了。

我发现一些人根本不看文章的观念,只抓辫子,辫子抓完了要你列举官方数据

我又不是写论文一一列数据累不累。再说我写的东西没有经过专家组的评审和答辩肯定有一些漏洞,很多人不讨论主要观点喜欢抓一次次要漏洞,还一抓就不放,还附带人生攻击,最后大家陷入互相抓漏洞互相攻击的无限循环,有意思吗。

战可以战,我希望大家战出水平来。有些人自持知识丰富文化水平高,看不起我们这些没文化的,那麻烦你也拿出一些自己的观念来讨论,对不对没关系,我们可以讨论。拿不出来,你就灌灌水看看热闹也没人说你什么,但你非要抓辫子喷就让人不高兴了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-6 09:41 发表

我的观点已经写在第一页了,无知先生,我要的“HALO3原来是XB的”那本杂志哪里去了,UCG?DR?还是游戏人?
讨论?
跟你?
别逗了。
你看不起我不讨论你就灌灌水,或者大可以不屑出现
你又不想和我讨论,又处处攻击我,何必呢?我又不认识你,和你又无怨无仇。

发新话题

官方公众号及微博