» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两天看NGA的战区,战的那叫一个疯狂,看来TBC到来之前进入PVP疯狂状态了

CWOW就是这么没志气,一边天天骂猪俊,一边按时上线给猪老板送钱~~~

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-5 10:55 发表
十分讨厌NGA,自从一年前世界杯前夕帐号被封,就一直没去过。

NGA的氛围很像星宿派,一帮小妖精把个版主捧为神明,版主放屁了也要大吸小呼,赞美香气芬芳。

我一直都在MOP的WOWAR走,那里很开心,大家都很 ...
MOP不封人?WOWAR你跟版主叫板试试看?你跟老海龟叫板试试看?

你开个“个人论坛”你也会这样,抨击人不是这样办的。何况,你十分讨厌的这个论坛还是负责WOW汉化部和运营部的员工开设的,去人家家里看见什么都要挖苦的客人是不受欢迎的。。。

彻底告别魔兽世界

完全看不懂啊……

PVP就是在浪费点卡,PVE才是王道呀,想P才开,想RAID和FARM就关,多好

....奥运会前能拿到T6就很不错了~~

BD=北帝?
RW=Reckless Wind?
话说毁灭里的LM很嚣张...安其拉抢英雄的事让我心痛到现在...

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-6-5 17:59 发表
BD=北帝?
RW=Reckless Wind?
话说毁灭里的LM很嚣张...安其拉抢英雄的事让我心痛到现在...
没错,那之后WOW就由全服最顶级的公会走向了分裂和衰落。我经历了TAQ开门的整个过程。

你是WHO?

我无名小辈而已,只是安琪拉开门那次。。。BL辛辛苦苦捐物资,进度能排在全区前5,LM的物资能排倒数。。。最后放LM进奥格瑞玛打亚麻,还帮他们收集,最后LM还有脸和BL抢英雄。。。我彻底服了,开门当晚,要不是服务器回档,真刀真枪干LM连锣在哪都看不见,靠,算了,越讲越气愤

你是冰霜之刃的?我也是啊

呵呵,那之前,WOW的进度在2区乃至整个CWOW都不算落后吧,之后不行了,因为这事情分裂出去一批人。然后不断有人AFK。当时BL英雄确实已敲到锣了,服务器回档秃子又敲了一次……

RW憋着一股劲,首先FD了小克,这个成绩值得肯定。正是因为RW的存在之后服务器的LM玩家数量和质量都有所增加,包括我也由WOW1团可耻地投奔了RW双线作战 不过后来进度又被ZS超了先DOWN老克。

过眼云烟的往事。

LSS 可惜是毁灭之锤的。。。

我是毕业后就不玩了,但这件事是我玩WOW最郁闷的事,话说我不是WOW的,但我觉得WOW是这个F里口碑最好的BL工会了,而且war3时代就是玩ORC的,所以很看重BL的荣耀,抢英雄的事发生那天晚上,整个后半夜心情都低落到极点,盲目的杀LM和被LM杀,后来慢慢远离这个游戏。。。

这种事情过去我们也做,基服联盟的诺言为了不让部落FD老克占据哈卡岛伏击我们,最终我们部落两个最大的公会加倍偿还了他们,在他们从礼拜堂去稍塔拿BUFF的路上狙击他们最终让他们一半死伤进去打老克。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-6-5 19:02 发表
我是毕业后就不玩了,但这件事是我玩WOW最郁闷的事,话说我不是WOW的,但我觉得WOW是这个F里口碑最好的BL工会了,而且war3时代就是玩ORC的,所以很看重BL的荣耀,抢英雄的事发生那天晚上,整个后半夜心情都低落 ...
很正常,那个时候LM进度最快的RW连NEF都没过,WOW已经DOWN无数次了。LM对TAQ开门物资不热心是可以理解的。那之后逐渐远离这个游戏的不少。

发新话题

官方公众号及微博